|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так я тебе чего и говорю, открываешь каталог, листаешь, выбираешь, покупаешь. Такое дешевое за 600$ даже вилки нормальной как правило не имеет! Имхо гамно обычно за эти деньги! С рук если только брать! А если хочешь дельного совета- иди в места сборища агрессивно настроеных велосипедистов- они тебе точно скажут, что брать, многие из них вообще на этом сайте не появляются! |
|
| Вернуться к началу |
|
NORIK_SK Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если хочешь катать DH,то хардтейл вообще лучше не брать,сам только приехал с кубка,езжу на Norco Sasq>..,больше туда на нем не хочу:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NORIK_SK писал(а): |
| Если хочешь катать DH,то хардтейл вообще лучше не брать,сам только приехал с кубка,езжу на Norco Sasq>..,больше туда на нем не хочу:-) |
ой какие мы нежные, а еще надо каждому выпендриться что типа я вот был на крутом фесте! смешно господа!
чел же говорит что ему только попробовать, а денег в обрез.
Че вы ему голову с двуподвесами парите, купит себе какую-нибудь мериду фаирбол после ваших разговоров, уж лучше бы маник или сасквоч.
чувак не слушай ни кого, жди предоплаты осенью и бери дешевле нормальный хардтеил, спуститься чтоб понять что такое ДХ тебе хватит, не понравится займешься чем-нибудь еще, но НЕ БЕРИ ДЕШЕВЫЙ ДВУПОДВЕС!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, бери сразу Норко А-Лайн или раму ТИМ ДХ и навешивай сам её...
шутка.
Я вот для себя уяснил, что мне нужен хороший и только двухподвес! Своего уже не хватает ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный Мутант Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2слай а сам то небось обратно на хардтейл ой как не хошь? А другим советуешь. один раз сев на 2хподвес, твоя задница от него больше не откажется.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timurka Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дайте человеку кто-нибудь двухподвес прокатиться разок, он и решит для себя! |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2тимурка Так это ж не асфальт катать! Кто ж ему сосис даст подропать с метров 2х или еще какую жесть прокатить! Представляешь убъет ненароком, упадет к примеру, один аморт около 5 стоит. Пускай наугад покупает. Все кто имеют сосисы в городе, при покупке опирались практически только на собственные устные познания о них и интернет ресурсы, не разу не пробовав его в живую. И исче, сомневаюсь, что у когото есть сосис хотя бы для более менее фрирайда за 600 уев:-) имхо за такую цену только кукишь:-) в лучшем случае рама без аморта. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бешеный Мутант писал(а): |
2слай а сам то небось обратно на хардтейл ой как не хошь? А другим советуешь. один раз сев на 2хподвес, твоя задница от него больше не откажется.  |
до сосиса я честно откатал на нескольких хардтейлах
чтоб попробовать хватит и хардтейла, чтоб претендовать на призовые места хорошоб уже сосис(только до появления притензий нужно набрать много много опыта) |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Слай сосис на Дх нужен! И точка! Норика женщина на сосисе порвала!:-)без двухподвеса там точно никуда ! |
|
| Вернуться к началу |
|
NORIK_SK Гость
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
TO МАЛЫШ: Ты еще полгода будешь говорить как я хреново проехал и какое охренительное место занял ты!!!??
у тебя 19,у меня 22,велика разница!
занял бы призовое,выпендривался бы!!
P.S. Тетка на сосисе еще и цепь порвала:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|