ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зилим. Лето

RSS-поток ветки «Зилим. Лето»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати советую заранее продумать пути отхода от д. Толпарова

До д.Толпарово у нас запланированно путь прихода на 27 июня, а путь отхода с Таш асты 4 июля.
Заезжать будем через Толбазы .
Там живут родственники ,оставим свою машину там и оттуда они обещали довезти до Толпарово .
Если я понял правильно то это надо через Белое озеро-Красноусольск а далше пожалуста подскажите как лучше?

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати советую заранее продумать пути отхода от д. Толпарова

До д.Толпарово у нас запланировано путь прихода на 27 июня, а путь отхода с Таш асты или Именьдяшево 4 июля.
Откуда лучше?
Достаточно ли времени запланировано?
Заезжать будем через Толбазы .
Там живут родственники ,оставим свою машину там и они обещали довезти до Толпарово .
Если я понял правильно то это надо через Белое озеро-Красноусольск а дальше пожалуста подскажите как?

botkin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость на данный момент-botkin ^

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гек
На Газели лучше не соваться, а Паз, КАВЗ пройдут.
2 Боткин
В Имендяшево лучше ехать через Архангельское - Кр.Зилим - Зилим -Караново - Зириково.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был

fix

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Это я был

Андрей, привет, как оцениваешь наличие воды в зелиме для сплава от толпарова до таш-асты ? за 4 дня реально сплавиться ? или идти пешком ?

botkin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж сегодня ходил регестрировать плот ,который я купил позавчера "идель".Регистрация проходит на Российской 72 в управлении пожарной. Но меня отправили (т.к. Орджоникидзевский р-н и др. не помню какие) на стадион Гастело 1-й этаж .
Выписали квитанции на 100 и 60 руб. Сказали заплатить и "получишь справку с печатью ".
Бланков гербовых каких то нет выдадут на простой бумаге "все инспектора в башкирии это знают и все нормально будет" сказали мне там .
Иметь в лодке фонарь ,черпак,ведро,аптечку,верёвку,спасжилет ну ещё что то забыл .

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Кузьмин писал(а):
Это я был

Андрей, привет, как оцениваешь наличие воды в зелиме для сплава от толпарова до таш-асты ? за 4 дня реально сплавиться ? или идти пешком ?

Привет! Да как обычно воды в это время. За 4 дня даже пешком дойти реально. Тем более ливни всю неделю регулярно.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Кузьмин писал(а):
Это я был

Fix!Нафик надо С Толпарово? Самое лучшее с Бакеево до Толпарово! Там самые красивые места!
Рена.

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черпак особенно актуален в катамаране.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru