ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покатушки выходного дня - 17 / 18 числа

RSS-поток ветки «покатушки выходного дня - 17 / 18 числа»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: покатушки выходного дня - 17 / 18 числа Ответить с цитатой

привет!
есть желающие поехать покататься "куда глаза глядят", грязь помесить, озера/речки посмотреть в выходные - либо 17 либо 18 числа этого месяца?
с утра до вечера без ночи. желающие - на связи тут или в мыло. а лучше в телефон +7 917 40 98299
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех, кто не понял. выезд на внедорожниках. степень подготовленности - не важна. Wink
в любом случае - ДРУЖЕСКИЙ ВЫЕЗД. поучиться друг у друга, попрактиковатсья, и всех застрявших по очереди повытаскивать в случае неудачного самовытаскивания Smile)
можно организовать пикничок в обеденное время (даже наверно ОБЯЗАТЕЛЬНО Smile). провиант и прочее можно закупить в городе непосредственно собравшись вместе...
минимальные требоваия предъявляемые к автам: полный бак бензина, можно еще и канистру (чтоб стопудова не засохнуть Smile), и желание ехать. Smile вот собственно и все.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуаааа!!! Так хочу затестица, но нимагу((( ыыы((( госыгзамееен(((
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Re: покатушки выходного дня - 17 / 18 числа Ответить с цитатой

marselka писал(а):
привет!
есть желающие поехать покататься "куда глаза глядят", грязь помесить, озера/речки посмотреть в выходные - либо 17 либо 18 числа этого месяца?
с утра до вечера без ночи. желающие - на связи тут или в мыло. а лучше в телефон +7 917 40 98299
18- я за......уезжаю на павловку, в пятницу позвоню, если народ соберётся и у вас всё получается, то в воскресенье обязательно буду Wink .......в субботу всяко не смогу Sad
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Re: покатушки выходного дня - 17 / 18 числа Ответить с цитатой

marselka писал(а):
привет!

А я так, за любой кипиш, кроме голодовки. На счет 17 или (и) 18 мне всеравно. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по всему - едем 18 - воскресенье.
уточненный состав:
1) я
2) костя - black hunter
3) серж на нифке
4) МОЖЕТ БЫТЬ будет друг на сузуки джимни
беру мясо (+мангал, шампуры, решетку..), овощи, хлеб, соки. на месте решим финансы.
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) я - это я Smile)
что-то на второй теме не регистрируется Sad
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа ДЖИПЕРЫ-давайте немножко поктаемся 18.06.06 (я понимаю, что сухо, но думаю пару болот мы найдём). Тем более есть повод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче дело так.
видимо лично 2 Серж. не смог дозвониться. пишу сюда.
мы едем точно (я и костя). пункт назначения - примерно 60 км от уфы. в нем есть дом, баня.
в сторону по челябинскому тракту. почти до реки сим. судя по карте есть рельеф и вода. судя по рассказам местного - есть грязь. но скорее всего она сухая. но то, что ищем - то найдем Wink)
встречаемся завтра (воскресенье) в 9:20 на заправке возле развилки зинино-жилино (в сторону челябинска)
если поедешь - обязательно позвони мне, чтоб знать ждать тебя или нет.

если есть еще желающие - звоните, предупредите заранее, чтоб вас дождались.

п.с. едем без ночевки.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую! Как сьездили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru