ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

подарите рессору

RSS-поток ветки «подарите рессору»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: подарите рессору Ответить с цитатой

привет.
нужны листы рессор. шириной 7-9 мм, толщиной мм 5 и более.
у кого есть сломанные / просевшие ненужные... подарите за самовывоз Smile
буду резать на полоски см по 15-20. так что можно и короткие куски тоже...
общей дилинной нужно 10 полос по 20 см. грубо говоря 2 более менее одинаковых листа.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шириной 7-9 мм???

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже сижу полчаса и думаю (ну чисто для спортивного интересу): а для чего? Что из полосок рессор можно сделать? Никаких идей в голову не пришло Smile Поделишься, а? А то всю ночь спать небуду Very Happy
З.Ы. О, придумал, КИНЖАЛИ, а?
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) ну конечно же 7-9 см.. Smile)) уаз, газель, (волга - не знаю..)
2) делать - секрет. меня тут уже однажды обкакали за то, что я выложил фото машинки.... скажу лишь - резать, сверлить, варить. вот и все. сделаю - покажу, дам потрогать, расскажу Smile)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверлить рессорную сталь? Трудно. Варить? Прослабишь же все.
CHEREDA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волга- канает? тогда звони мэтс 75 23 141
А ежели 2 комплекта рессор? мне сделаешь тоже самое?
ufadiver

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть газелевские.... но полелись для чего?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ребята, да я вижу у вас все руки чешутся, да не знаете куда применить Smile))
сверлить - новыми сверлами, медленной скоростью с охлаждением кубиками льда или просто масло Smile
варить - то, что послабнет - не проблема. можно вообще хоть из обычной прокатной стали. просто не нашел. вот решил сделать из полос рессор. меньше работы - отрезал по длине и все Smile
делать буду подножки силовые = защита порогов+ "место" за что хайждеком сбоку поднимать....

только вместо труб будет П-профиль (работать легче, есть в наличии..).
в идеале - делать вместо 2 пластин с разных сторон - П-образную скобу, которая будет снизу натягиваться на раму. но такую скобу сделать сложно найти нереально...
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я был
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты видимо, никогда рессор не резал ... и не сверлил.... да и предмета металоведения не проходил.... варить.... гы, технолог....
Если хочешь чтоб узел работал, делай пластины из простой черняшки,
А мути - то напустил, секрет, тайна, всё это уже делалось до нас, проще и умнее сначала спросить а не переделывать потом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru