ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

DoZoR

RSS-поток ветки «DoZoR»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет золотой клубной молодежи не знаю может это в Уфе так. У меня друзья играли сначяло постоянно а сейчяс перестали надоело приелось. А так сначяла очень нравилаись игры. Я например не играл потомучто жаль отсыпаться в вокресенье.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
На счет золотой клубной молодежи не знаю может это в Уфе так. У меня друзья играли сначяло постоянно а сейчяс перестали надоело приелось. А так сначяла очень нравилаись игры. Я например не играл потомучто жаль отсыпаться в вокресенье.

гоха, откуда у занятого человека время на ночные покатушки?
а молодежь клубная все равно по ночам тусит - ей что в клубе, что когда папаня машину даст покататься - без разницы

первое время будет модно а потом приестся и челы будут другим время тратить - вспомните что с флешмобом было
ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это в смысле гонки на машинах? типа кто первый доедет, возьмет и приедет?
Travell

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
это в смысле гонки на машинах? типа кто первый доедет, возьмет и приедет?

нет, не гонки, скорость не имеет знаечение, всем командам все задания по разному дастоется в таком порядке чтобы не произошло наложение команд, чтобы они не встречались.
Oswald, не знаете, не пиздите, вот!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость тоже имеет значение, везение тоже. Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travell писал(а):

ты в реале такой же смелый или тут только кукарекать мастер?
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо штука интересная, но проходит она в ночь с субботы на воскресения.... (вот кстати про "занятого человека" и ночные покатушки - в субботу практически любой может себе это позволить) а в это время летом обычно не в городе находишься... да и трезвого водителя трудно найти Smile
так что может какнибудь ближе к осени и плохой погоде - я за на 100%!
Travell

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Travell писал(а):

ты в реале такой же смелый или тут только кукарекать мастер?

Не хотел тебя огорчить, просто слов других не нашел...
Не стоит писать о том в чем не участвовал или что тебя не интерисует...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В середине мая и октябре-ноябре удаётся посмотреть телевизор утром в воскресенье, удивительно как быстро меняется сетка телепередач. Вроде только в прошлом межсезонье была утренняя почта, а теперь уже страна-петросяния. Я к чему? А к тому что многие тут не имеют физической возможности поучаствовать в это время. Ну и слава Богу Smile Подольше бы так продержаться!
Travell

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
... не имеют физической возможности поучаствовать в это время. Ну и слава Богу Smile Подольше бы так продержаться!

Я сам тож не планировал играть в этой игре, просто так получилось что на выхи дома остался впервые за .... не помню уже сколько месяцев. Мне тож сначало не хотелось изза "этой" игры пропускать какое нить мероприятие типа поход Smile но теперь постараюсь заявить сваю команду на 1 июля. Если есть желание присоединяйтесь!!! пишите в аську личкуи т.п. БУДУ рад Вам! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru