ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прокат флэшки!

RSS-поток ветки «Прокат флэшки!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Прокат флэшки! Ответить с цитатой

Собираемся в Норвегию в велопоход
Нет ли у кого лишней флэшки Memory Stick Pro для фотика Sony
объемом 512 МБ или лучше 1 ГБ
в прокат на 1 месяц
у меня есть одна в 512 Мб и покупать еще одну что то жаба давит
уж больно они дорогие
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не найдете, как вариант, обратитесь в Кламас, например, вы их логотип на рюкзак наклеите, а они вам флешку на время. Напишите на их форум. MS у меня нет, только MMC и XD Sad
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безвозмездно предлагаю флешку взамен на то, что ты поедешь с логотипом "НеДома.ру" на рюкзаке.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Безвозмездно предлагаю флешку взамен на то, что ты поедешь с логотипом "НеДома.ру" на рюкзаке.

Very Happy
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Ну это голимая корысть!
Ты хоть слово безвозмездно то знаешь что означает?Smile

Впрочем я готов на компромисс
Логотип не на рюкзак а на плавки (с внутренней стороны)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальное деловое предложение.
Ты за флешкой сюда пришел, я готов тебе ее дать, а остальное от лукавого...

Для придерастов:
"Безвозмездно (Глоссарий.ру) - поставка товаров, оказание услуг, выполнение работ, осуществляемые бесплатно, с целью рекламы, ради привлечения потенциальных покупателей или с благотворительной целью."

Судя по назревающей полемике в данном случае это благотворительность )
OlMin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть и другое мнение
Безвозмездно соотносится по знач. с прил.: безвозмездный (gramota.ru )
Словарь синонимов
Безвозмездно, безмездно, бесплатно, бескорыстно, даром. Ср. Даром. См. бесплатно, даром

Толково-словообразовательный словарь
БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ прил.
Не требующий возмещения, вознаграждения; бесплатный.

Словарь синонимов
Безвозмездный, безмездный, бесплатный, даровой, бескорыстный, невознаградимый, неоплачиваемый, свободный.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно проинформируйте общественность о том к какому соглашению придете! Smile))))
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле я пришел за флешкой к людям которым не безразлично велодвижение нашего города!
Озабоченным рекламой и прочими аналогичными "безвозмездностями" прошу не беспокоится:)

Ни Кламас ни Гипротрубопровод ни кто другой не заставят меня поступится принципом - велопоходы сайта Уфабайк - не преследуют никакой коммерческой выгоды а направлены лишь на популяризацию велотуризма.

Рекламировать никого не буду
Раз отдашься кому то - так потом все время иметь будут или привыкнешь не дай бог:)

Нет предложений дать попользоваться - придется купить
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

папа посылает сына к соседям-сынок, сходи, попроси молоток, ремонт делать будем.
сын возвращается-папа, они не дают, говорят самим нужен.
отец-вот жмоты!! ну, доставай тогда наш.
(с) Smile)

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru