ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В отпуск!

RSS-поток ветки «В отпуск!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: В отпуск! Ответить с цитатой

Наконец-то подходит долгожданный период отпуска.
Хочется забыть обо всех заботах и окунуться куда-нибудь в море...
Но!
Никак не могу выбрать, куда поехать Sad
Загран только делается, деньги копятся, а мысли не дают спать.
На наши юга - напряжно доехать - билеты раскупили за 2 месяца на поезд уфа-адлер. На самолет - жаба душит 8 штук до краснодара.
В крым - говорят грязно, бедно, ворья навалом. Да еще ВВС США впридачу)))))

В турцию - банально, да и жарко щас там.

Кто ездил в Болгарию, Черногорию, Хорватию?
Поделитесь опытом, ценами, советами.
Плиииииз! Smile
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ!
насчет поезда, места наверняка есть только уже по завышенным ценам. А ты банально в другой город в турции езжай. дешево и сердито!
а жаба душит. так оставайся, местные озера, пляж, знакомые лица помогут отдохнуть и душой и телом. Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C чего это Крым стал грязнее Адлера? Shocked Как раз наеборот. Может в Ялте, то да.
Да и что это кидает так, то Адлер, то Крым, то Турция, то Хорватия? В них общее - море? Да и в Хорватии с Болгарией не прохладней чем в Турции.

Едь в Тунис. Или на Азов. Там прикольно тоже, но только пляжнозагорающе.
jecki

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань, если бы передо мной стоял такой вопрос сейчас - стопудово поехала бы в Крым. Там, может, и бедно, но Крым - это Крым. Кроме моря, там есть масса всего душеугодного. Если хочешь просто оттянуться и отдохнуть, Крым, может и не слишком подходит - согласна, условия не заграничных курортов (хотя и там полно всяких развлечений). Но если хочется каких-то еще эмоций - на мой взгляд, самое то. Крым - это история, это воспоминания, это ожившие детские книги, это природа, наконец, потрясающая. В общем, лично у меня Крым, даже в теперешнем состоянии, вызывает самые положительные эмоции. Я бы туда непременно съездила.
Но мне кажется, что самое лучшее время для морского отдыха - первая половина сентября. И цены падают, и прикольно отдыхать, когда все уже в делах. Правда, с погодой - как повезет.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Re: В отпуск! Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Наконец-то подходит долгожданный период отпуска.
Хочется забыть обо всех заботах и окунуться куда-нибудь в море...
Но!
Никак не могу выбрать, куда поехать Sad
Загран только делается, деньги копятся, а мысли не дают спать.
На наши юга - напряжно доехать - билеты раскупили за 2 месяца на поезд уфа-адлер. На самолет - жаба душит 8 штук до краснодара.
В крым - говорят грязно, бедно, ворья навалом. Да еще ВВС США впридачу)))))

В турцию - банально, да и жарко щас там.

Кто ездил в Болгарию, Черногорию, Хорватию?
Поделитесь опытом, ценами, советами.
Плиииииз! Smile
тат тебе слово казантип чтонить говорит? тебе там понравится имхо. в крыме прекольно, тока все таки с друзьями канешно...
п.с. народ поехали за бугор осенью... дахаб... бали... таиланд... посерфим, на слонах пакатаемся Smile ну и "все что я имею ввиду" Smile
Bruno

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдыхал недавно в Геленджике. Мне понравилось. Впринципи недорого и уютно. Нах нужны ети турции и египты...
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Анапе был в том году, если на неделю, то развлечений выше крыши: новый аквапарк (мне больше, чем в Геленджике понравился), прогулки на яхте, дельфинарий, всякие бананы/таблетки/парашюты. У Витязево (вроде так Smile) пляж - метров 50 мельчайшего кварцевого песка + боулинги клубы итд итп. Рекомендую! P.S. Билеты купил в последний день.
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме кто-нибудь выскажется? Конкретно по Болгарии?

Вообще, проблема главная в том, с кем ехать. Неважно куда. У друзей отпуска в другое время. Одной ехать - перспектива не прельщает. За бугор если соберусь, там хоть группы набирают. Правда, например, в Турцию нада, кажись, дабл что ли, чтоб дешевле вышло. А сингл - дорого.
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как насчет грушинки, там тоже одинокий парень ищет компанию!
а вообще добро пожаловать в бордическую ветку с темой ищу, попутчика. только заранее реши - блодин или брюнет, вес, рост (стоя на кошельке) Very Happy
там уже опытная компания детективов найдет тебе твою вторую половинку! Embarassed
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, с хакки я уже знакома)))))
А ньюскулеры все попрятались - лето йопт)))) Да и всех путевых NSников я знаю уже))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru