ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен хелп с БАТом и мэйлточкару

RSS-поток ветки «Нужен хелп с БАТом и мэйлточкару»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свою цену назвал.
Мои условия:
- Я не несу ни какой ответсвенности за установленное ПО, т.к. оно не лицензионное.
- Работа единоразовая и все дополнительные вызовы платные
- Цену свою я озвучил (1000)
- И самое главное не 4, а только три ящика, т.к. сервис мэйл.ру не поддерживает пересылку более чем на три ящика.
- о согласии писать мне в приват.
IntegralS2
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше интересует вариант без пересылки на другие ящики. Т.к. каждый пользователь должен иметь возможность из БАТа отправлять письма с указанного ящика. нельзя разве один из ПК использовать в качестве "сервера", что бы он раз к примеру в полчаса скачивал почту с майла, а остальные бы уже качали с него? С отправкой также...
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мы из мухи слона раздули! Проблема копеечная, а флуда на 4 страницы.

Надо чтобы все видели одну и ту же почту так?
Надо чтобы все письма уходили с одного e-mail так?
Надо чтобы ящик не переполнялся так?
Какая разница как это будет реализовано, если это будет нормально работать?

Лучше подумать над другой проблемой - кто у вас отвечает на письма? Кто-то конкретный или кто захотел? Не получится так что на одно письмо ответят два человека? Или один ответил и слинял, пришел друой и тоже ответил на него и т.п. А то будет как в анекдоте.

И самый простой, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вариант, купить мэйл-хостинг. Он стоит то 2-3 бакса в месяц. Почты сколько хочешь, адрес нормальный и престижу на порядок больше.

А мы воду в ступе перетираем...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ваще могут поставить себе любой мэйл-сервер на выделенку и не морочиться с беспонтовыми ***@mail.ru. У вас на визитках тоже почта на mail.ru указана?
IntegralS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент только решаетс вопрос с собственным сайтом и адресами типа почта@контора.ру

Roy писал(а):
Надо чтобы все видели одну и ту же почту так?

так
Roy писал(а):
Надо чтобы все письма уходили с одного e-mail так?

так
Roy писал(а):
Надо чтобы ящик не переполнялся так?

так
Roy писал(а):

хотелось бы как-то "почеловечнее"
Roy писал(а):
Лучше подумать над другой проблемой - кто у вас отвечает на письма? Кто-то конкретный или кто захотел? Не получится так что на одно письмо ответят два человека? Или один ответил и слинял, пришел друой и тоже ответил на него и т.п.

Такого не будет. Каждый отвечает только на письма адресованные только ему.
Roy писал(а):
А то будет как в анекдоте.

Не знаю такой Laughing
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IntegralS писал(а):
На данный момент только решаетс вопрос с собственным сайтом и адресами типа почта@контора.ру

Roy писал(а):

хотелось бы как-то "почеловечнее"
Roy писал(а):
Лучше подумать над другой проблемой - кто у вас отвечает на письма? Кто-то конкретный или кто захотел? Не получится так что на одно письмо ответят два человека? Или один ответил и слинял, пришел друой и тоже ответил на него и т.п.

Такого не будет. Каждый отвечает только на письма адресованные только ему.

Беда! Я отказываюсь от продолжения флейма. Кандидатуру снимаю. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru