ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как насчет прокатиться 01-02.06.06

RSS-поток ветки «Как насчет прокатиться 01-02.06.06»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марсель, ну не тяни с фотками!
Gonza
Эй, потише, сламаешь машинку))) На время - это типа гонок что ли?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gonza Конечно гоняются . Только некоторые , к сожалению , считают что они выпендриваются , а не катаются. 111
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да тока т.к. я катался по размытым проселочным дорогам и обогнать там довольно сложно. Можно через каждые 30 секунд к примеру выпускать. Как в ралли(вроде). А на счет сломать машину тоже боюсь но не могу остановится - люблю скорость. Дороги лучше выбирать поровнее, без больших ям. Че может собиремся к примеру завтра в среду и где-нить прокатимся. Из мест могу предложить: около теплого озера в инорсе(очень много всяких дорог от быстрых до экстремальных), чесноковка, сады березушка около максимовки(но там трассы сложные).
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я однозначно не в эту сторону, если тока Серж и ВАЗ 21214 захотят, мож еще кто, а у меня другая учесть)))
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в общем такое.
либо ждете до начала следющей недели (сейчас у меня интернет медленный и выгружать времени нет. в пятницу еду на свадьбу к очень хорошему человеку в качестве подружки невесты. так что пока занят)
либо могу и даже будет лучше - запишу пару болванок со ВСЕМИ имеющимися общими офф фотографиями и дам ромке да костику. а там у ж дальше по рукам пустите.... и в инет выложите...
Серж

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ведровер лжот! Такими калёсами стока не нагребеш!

Сам ты лжош, ты попробуй по проселку 60-70 км/ч на такой резине, да еще и боком в лужи грязевые залетать. Кста я там дело доброе сделал, недопривод до трассы асфальтовой вытащил.
Серж

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 Gonza Конечно гоняются . Только некоторые , к сожалению , считают что они выпендриваются , а не катаются. 111

а как это ??
Серж

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ну, я однозначно не в эту сторону, если тока Серж и ВАЗ 21214 захотят, мож еще кто, а у меня другая учесть)))

это ты че в виду имеешь?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чисто гавно месить призван! А теперь и вовсе только у себя на родном ДОКе(((
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Я чисто гавно месить призван! А теперь и вовсе только у себя на родном ДОКе(((
Я тоже не сторонник гонок на время
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru