ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

срочно нужен карбид !!!!!!!!!

RSS-поток ветки «срочно нужен карбид !!!!!!!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: срочно нужен карбид !!!!!!!!! Ответить с цитатой

чот вот решил съездить в победу- давно не был
но есть проблема- карбидка есть а карбида никуя
а бес карбидки я в пещеру ни ногой- ну привык уже- фанарег не катит
если знает кто где мона НЕМНОГО ( не 50 кг бачок) купить карбид, или взаймы может дать немного ( отдам патом без проблем- щас не могу найти человека у которого можно его стопудово купить )
БРАТЦЫ ВЫРУЧАЙТЕЕЕЕЕ !!!!!!!
ах да забыл уточнить- еду в эти выхи, так чтго карбид нужен в чт- пт не позже 7-8 часов
если че званите 9174267503
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нафига темы просматривать- если нифига не пишете фсеравно Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж думал соседи с железной дверью достают ну или на рыбалку... А ты как все, в Победу Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ВСЕ- это кто все ??
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик реально я три четыре последних раза доставал карбид так: приходил в жэу говорил где у вас чел который трубами занимается и у него выпрашивал за символическую цену
стройки сейчас не катят-там ля готовый ацетилен в основном, хотя попробовать можно

(Димон)
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не во всех ЖЭУ щас юзают карбид
и не везде найдешь сварщиков на месте
яж грю - есть чел который мне трубы варил я нащет карбида с ним дагаварился- щас не могу найти телефон его- а так поймать сварщиков в ЖЭУ не всегда удается.....
а на стройках да- балоны тока...да там и с газом то тока сантехники работают а так все электросваркой варят....
sansanych01

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же хрень и у меня-проблемы с карбитом.Тоже еду в эти выхи туда же только в октябрьскую пещеру. VIC вы на чем едите? Кстати, перед первым прижимом КПП со злыми егерями поставили-придется брать штурмом
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> перед первым прижимом КПП
Уроды! По верху что ли обходить??
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там деньги копеечные берут, зато территорию очищают. Чё вам, западло копейку отдать?
sansanych01

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Макс"]> перед первым прижимом КПП
Уроды! По верху что ли обходить??[/quote] можно и так,но можно и штурмом или ночью тихонько через броды(если в пятницу попойзже выехать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru