ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстрим-Травматология: Лекарства, Гипсы, Костыли, Суппорты

RSS-поток ветки «Экстрим-Травматология: Лекарства, Гипсы, Костыли, Суппорты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на днях встречалась со знакомым с илизаровым на предплечье
велосипед опять же
год назад в августе навернулся, до сих пор лечится Crying or Very sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
на днях встречалась со знакомым с илизаровым на предплечье
велосипед опять же
год назад в августе навернулся, до сих пор лечится Crying or Very sad

А может и хорошо, что мне велосипед возвращать пора. Smile А то тут такие ужасы рассказывают. Shocked
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы все эти ужасы слушали, то никто бы не только не прыгал, не скатывался, но и не ездил бы!Тогда для чего изобретали??? Волков бояться - в лес не ходить! А как там здорово Very Happy
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэлп!
Лежу в травмотологии г.Ишимбай, компрессионный перелом 6,8 позвонка без смещения канала, сорвался со скалы, пролетел 12 метров,жив.
Нужен доктор(хирург или травматолог) который умеет накладывать скотч-каст(бинты) и сами бинты
применяемые для изготовления корсета на грудную часть тела.
В нашем городе их нет,есть в Салавате, но врач этот накладывает только свои материалы, стоит один бинт около 800-1000 р., понял что в Уфе дешевле
Я так понимаю это местный монополист...
Наши "коновалы" в этом деле ни бумбум, зациклились на нем,
или говорят оденем ГИПСОВЫЙ короче"броник"
ни помыться, ни на рыбалку, про гонки свои забуть минимум на год говорят, а я ведь только начал.

ЗЫ: По времени ограниченно надо к 18.10.10, оплату гарантирую
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Аксакова-Чернышевского раньше был магазин 3M, я там лет 6-7 назад покупал такие бинты для карсета, щас незнаю даже есть ли он там....
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй обратится в аптеку Фармленд в Ишимбае (Ленина 18 тел 2-25-83) , к заведующему Селезневу Геннадию Алексеевичу (в аптеке ортопедический отдел). По крайней мере Скотч каст до 18 будет (цены от 300 до 540 р в зависимости от размера)
сейчас наличие по Фармленду в ближайших аптеках можно посмотреть на сайте www.farmlend.ru разделе товары, цен нет поэтому лучше звонить.
Сорри за рекламу, хочу только помочь.

Накладывать скотчкаст легче гипса, главное не забыть под него эластичныйй рукав подложить и следовать инструкции (прилагается), по сути студент медик легко справится. Попытайтесь уговорить местных докторов, объяснив всю прелесть монополизма.
В Уфе не думаю что дешевле, большой палец руки в травмпункте 1,5 года назад обошелся в 2 тыс рублей.
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,буду следовать вашим советам
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты эта, не надо спину доверять "студентам-медикам". Так, личное мнение, замешанное на опыте.
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
На Аксакова-Чернышевского раньше был магазин 3M, я там лет 6-7 назад покупал такие бинты для карсета, щас незнаю даже есть ли он там....

надо проверить
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б проверил но в центре бываю раз в месяц )))) никак туда днем попасть не могу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru