|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо ли проходить ТО, чтоб получить взад изьятые номера? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| За что изъяли ? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И зачем тебе в заду они нужны? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo
Просрочен ТО на 1 год, 1 месяц и 4 дня.
УДАВ
Пусть лучше они будуд взаду, чем где-то в каком-то полку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда однозначно нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу немножко, для таких же как и я.
В общем, как тока получил номера, не со злого умысла прикрутил их на винтики "торкс" - такой внутренний шестигранник цветочком. Гайка была с уплотняющей шайбой (альтернатива гровер-шайбе). Поначалу боялся - раза три давал на лапу, шоб не снимали. Потом вспомнил историю, братан рассказывал: Его кореш попался зимой в дубак колотюнющщий с отсутствием талончика ТО, ну, ему - ща снимать будем, а он - ну и снимайте, сам сел в заведенную тачку и грелся под печкой. Его послали. Вот и я в очередной раз, мне уже самому надоело - ну и снимайте. Они подошли, смотрят... И тут меня шлепнуло: У меняж торксы! Пипец, че будет. Они мне - ну че сидиш, снимай! Я - тебе надо, ты и снимай! 3 машины остановили - ниукаво струмента нет. Выписали штраф на 50 рулей и послали. Во второй раз, я - ну снимайте, че мне, не всю же жизнь с номерами ездить. Они - о, а чем занимаешься, а че резина такая зубастая))) Ну в общем добрые, говорят - ты нас не подводи, ежжай, а техосмотром озаботься) Свалил. В третий раз: Пр. С. Ю. там где мост строица. Остановили. Ну да, резина, тыры пыры,
- Где ТО?
- Нету!
- Давай намира!
- Бери!
Кароче подошол, сморит - хрень явно. Ща, струмент привезут грит. Сижу, жду. Подписал постановление (не понял, почему не протокол, но тогда мне было поф). Не прошло и пол часа, тащица с отверткой, - поковырял, орет пиджаку - принеси пласкагубыцы! Пиджак чет не пошел, пришлось ему самому идти. Пришел, на пару с пиджаком как то сняли, пиджак лыбица. (У пиджака у самого Тайота Каролла, новая, резина еще чорная!) Мне грят:
- Свабоден!
- Ну а документы то оддайте!
- Ну на!
Уехал. Проехал метров 300-400, вспомнил, что постановление не забрал. Развернулся, подумал, что по встречке ехать не стоит, поехал по газону (трава а не машина)))) Приежжаю, все лупяца, пиджак недоволен, улыбка кверх ногами. Грю типа давай свою бумажку, теперь она МАЯ! Ну дал и говорит фторому - типа ныпиши еще и за газон. Я - да как хочешь - хочешь пиши, хочешь нет, мне все равно. Не написал. Потом мне сказали, что я плохо начинаю ездить. (Неправда, я начал в 10 лет, а сейчас я просто вредина). Когда уежжал, естественно, раскидал все гавнище, набранное на газоне, на дорожное полотно. У меня всегда так)
Идея такова:
Покупаю ТО. А на следующий год ставлю: винт с врутренним шестикранником, плюс гайка с красным фиксатором. Винт рассверливаю к е**ням. И буду бякой! ГРРР!!!
Скажите - не проще ли покупать ТО??? Или самому пройти???
Самому пройти - немного не в силах сделать так много по машине. Купить? Мне все говорят, что характер у меня говно. Это поначалу я такой может нормальный, а на самом деле... ((( Ну не могу я такое позволить, шоб дать людям бабло за то, чтобы они НИЧЕГО не делали, просто сидели и ухом шею не почесали! Выписать бумежку - не щитаецо.
Таким же посвещаедцо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lee
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы сделал машину и сам прошел. Во первых, чтоб Гайцев не кормить, во вторых на сделаной машине и ездить приятнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже занялся, но что бы сделать машину нужно:
1) Время, которое мне не дает работа, машина очень нужна, вожу яды.
2) Деньги, которых надо по всей видимости больше, чем просто купить ТО. САМОМУ ПРАТИВНО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|