ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОМОГИТЕ! ЗАДОЛБАЛ № +7-917-3633223

RSS-поток ветки «ПОМОГИТЕ! ЗАДОЛБАЛ № +7-917-3633223»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
хммм, а что если его эта рита обманула/кинула/бросила в чем то, он ее решил наказать - сочинил сказку, рассказал ее нам, а мы такие доверчивые поверили...
на фотке он выглядит как раз по возрасту этой девушки 1981 г.р.
так что похоже, что гламурные дела здесь замешаны.

ЛОООООООООООООООЛ!!!
а вы посмотрите что там на фотке за бумажка весит!

НАПСИАНО "РОСАЛКО"!!!
этож как надо стебануца, чтобы русалочку - РОСАЛКОЙ называть

=)))))))))
geniusk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ!
Сейчас встречался с представителем МТСа, тот прояснил ситуацию: этот номер долбит не только нас, но поразному. кому-то шлет СМС с непристойными предложениями, оскорблениями и т.д.
К компании МТС имею отношение только как абонент.
Лет мне 28.
Риту Радиковну в глаза не видели!
Номер левый (от сотрудника МТС)!
2Терик: особое СПАСИБО! я че-то про SMS Line, даж не подумавши.
2Владлен: В милиции этим заниматься не будут (друг работает), у них жмуриков хватает!
Алик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там впереди еще буковки "ООО" или еще что-то в этом роде. Так что не какая не русалка, а фирма "РосАлко" (Российский алкоголь или алкоголик...)
re
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

CСовершенно не понятно, каким образом вы будете "флудить" отключенный телефон Shocked
СМСы сами заипетесь отправлять- у него запреты или память трубы полная

У самого было такое...вылечил сменив номер.....вообще непонятно желание автора решать свои проблемы

У меня вот такая: выслал на кошелек деньги 100руб 23 коп, а они мне обратно давай приходить каждый день....Заипали...Никак не могу прекратить это...В милицию ходил.... Говорят не поможем....
Я вот че предлагаю...давайте все по 100 рублей23 коп вышлем...может мне перестанут деньги слать а начнут вам...никто не хочет? Embarassed Shocked
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем понял как они начали приходить обратно?
в смысле каждый день +100р 23к.? как оплачивал? банкомат, оператор...?
Морская

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

re писал(а):
Я вот че предлагаю...давайте все по 100 рублей23 коп вышлем...может мне перестанут деньги слать а начнут вам...никто не хочет? Embarassed Shocked

Что-то я тоже не очень поняла, как это. В чем проблема-то тогда, если кажный день по 100 рубликов???
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕЙЧАС ЗАЛЕЗ НА ОДИН ФОРУМ
ПОДОБНАЯ ТЕМА, ТОЖЕ КТО-ТО КОГО ТО ПАРИТ
ТОТ СПРАШИВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ

КОРОЧЕ РАЗВОДКА ЭТО

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает недавний спам, который был насчёт эл.кошельков и т.д. Evil or Very Mad
geniusk

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все хорош! закрывайте тему! всем спасибо, все разрешилось! помог сотрудник МТСа. и ему СПАСИБО!
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каким образом разрешилось? Кто мудил-то всю эту муть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru