ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А Бирюков пи...

RSS-поток ветки «А Бирюков пи...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое народ за поздравы! Smile плачу от перевозбуждения и смеюсь как ребенок читая настолько оригинальные поздравления Smile действительно Аська не врет, и мне сегодня +1 к моему возрасту! Спасибо! Smile спасибо, спасибо, спасибо! :)

писи: никитос - меня там яндекс случайно не поздравляет? Smile))
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое народ за поздравы! Smile плачу от перевозбуждения и смеюсь как ребенок читая настолько оригинальные поздравления Smile действительно Аська не врет, и мне сегодня +1 к моему возрасту! Спасибо! Smile спасибо, спасибо, спасибо! :)

писи: никитос - меня там яндекс случайно не поздравляет? Smile))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду повторять то, что написала тебе в смс..просто скажу..ТАКОГО чуда..я еще не видела!Wink..расти и дальше...в спорте, в творчестве, в глазах окружающих тебя людей..люблю)..целую в нос (как обычно)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков!
поздравляю тебя от имени и по поручению яндекса!
сам он стесняется. Но хочет пожелать тебе, чтобы в его поиске ты был только как "великолепный бирюков", "лучший бирюков", "аццкий сото.." ээээ.. это лишнее Smile), а самое главное - чтобы ты всегда был в своем поиске!
удачи.

(Димон)
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
клево клево клево
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!
клево клево клево
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!
(Я...)
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днём Рождения!
Олежек, ты первый , кто вызвал моё возмущение на этом форуме, а значит интерес Smile)) (мисс Бурпл помнишь? ) Smile))))))
Не меняйся Smile Чмок!
Archi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял! Вы с Пилснер сговорились... Еще до рождения!
Поздравляю! Мегачувак!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисс Бурпл! А-аа-а-а-а-а-а! :rzhach2:
:rzhach2: Всё та же тема про попутчиков! язык
Бирюков, жги дальше, Мегачел!!!! Wink
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днюхой тебя !!! Пройти тебе непройденное, покорить непокоренное, бездну счастья и огромную гору здоровья для всего этого !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru