ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомасла в Уфе, кто может сделать скидку?

RSS-поток ветки «Автомасла в Уфе, кто может сделать скидку?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Автомасла в Уфе, кто может сделать скидку? Ответить с цитатой

Интересует Mobil в двигатель и трансмиссионка Castrol.
Родина вас не забудет Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, мозг не утруждай, трансмиссионку менять не надо (если ты про задний редуктор), а моторное меняй в сервисе который около тебя на разлив, эссо. Тебе все равно 4 литра не влезет, заплатишь за 3,5.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сдуру пробку диффа открутил что посмотреть чё там. Ну посмотрел. Новое масло. Прозрачное. Палец только зря испачкал. Нехер в японских диффах лазить первые 10 лет.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я сдуру пробку диффа открутил что посмотреть чё там. Ну посмотрел. Новое масло. Прозрачное. Палец только зря испачкал. Нехер в японских диффах лазить первые 10 лет.

имхо посмотреть даже в япах не помешает. а палец помыть можно.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас мне для АКПП надо Castrol Transmax Z,
а в мотор я Mobil лью, сам
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для АКПП есть масло там же, напротив твоего дома. Замена 20 минут, плюс они выкачивают из поддона шприцем. Если хочешь - могут снять поддон и промыть магниты. Заодно посмотришь как дела в целом. Льют в коробку dexron от Mobil. У меня третий, у тебя скорее всего такой же, если не Type-T. Запись правда по телефону.

Тебе хорошо наверное сам маслофильтр снять можешь, а вот у меня из-за компоновки его только съемником. Да и западло чё-то масло самому менять уже Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня как раз жопа - Type-T. Ну и решил тогда уж синтетику кастроловскую залить, страшно дорогая блин, поэтому и ищу подешевле.
Менять буду полностью с заменой фильтра.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда меняю в Пол Позишн, напротив дворца спорта. Недорогая разливная синтетика ВР , фильтры, бесплатная замена, и слитвают снизу, а не откачивают.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильтр АКПП менять не надо, он спокойно промывается в бензине-керосине. Купи лучше именно Тип-Т, потому что Трансмакс "условно" подходит, но это не совсем то.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нифига он не промывается, сказки все это.
Тип-Т больше не выпускается, а совместимость его с Тип-Т4 вызывает слишком противоречивые мнения. Вот я и решил залить Castrol, по книжке =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru