ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В октябре в Уфе: открытие фитнес-парка «Чемпион»

RSS-поток ветки «В октябре в Уфе: открытие фитнес-парка «Чемпион»»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Сойди с дистанции, отлежись на печи и слегка по..... (помечтай короче). СС

Не говори мне что мне надо делать и тогда я не скажу куда тебе надо идти.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C сайта Чемпиона:

Приглашаем на презентацию Фитнес-парка Чемпион в магазин Чемпион на пр. Октября, 142! Здесь вы не только получите более подробную информацию о Фитнес-парке, увидите видеопрезентацию залов и получите исчерпывающие ответы на все вопросы от консультанта по фитнесу, но также сможете подписать предварительный контракт на приобретение клубной карты. Контракт является гарантией приобретения клубной карты и даёт уникальную возможность получить подарок – бонусную книжку Фитнес-парка Чемпион. Презентация проводится до 21 августа 2006 г.!

Владельцы бонусной книжки Фитнес-парка Чемпион станут обладателями следующих подарков:

одна персональная тренировка в зале бокса;
одна персональная тренировка в тренажерном зале;
одна персональная тренировка в зале аэробики;
одна персональная тренировка на скалодроме;
сеанс вертикального солярия или cеанс массажа;
консультация врача; первичная консультация врача входит в стоимость годовой клубной карты, данный бонус предоставляет право на бесплатное получение дополнительной консультации;
скидки на одежду и обувь, тренажёры и спортивный инвентарь в супермаркете Чемпион на Менделеева, 134;
10% дисконтная карта в подарок, при совершении покупки на любую сумму в супермаркете Чемпион на Менделеева, 134;
посещение детского игрового зала;
посещение детской комнаты.
Воспользуйтесь нашим предложением!

Сделайте шаг на встречу здоровому образу жизни вместе с Фитнес-парком Чемпион!
egor

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй стоит зайти -заценить скалодромчик , там вроде как Афонасьев правит
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в буклете написано 60 квадратных метров... не мало ли?
egor

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

60 квадратов говоришь , ну тогда это третий по величине скалодром в уфе из э... пяти ? А по чём там зайти ? кто нить знает ?
egor

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот сегодня посетили это местечко , и на мой взгляд достаточно не плохо , это относится и к скале но только с точки зрения дизайна! Если вдруг кому то захочется в холодное время полазить ,то лучше выбрать любое другое место, кстати у нас в городе родился ещё один скалодром который опять некоторое время будет крупнейшим.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа у нас в Уфе теперь 2 крупнейших скалодрома России?
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них там акция "Сплит" карта на 5 занятий стоит 1500 (вечерняя) ну я и купила.
ну как вечная ворчунья что могу стазать...
как во всех подобных клубах много всего. Беговых дорожек, великов, места много, тренажеров всяких вообще куча!
на всякие аэробики и степы вчера не сходила так что об этом потом расскажу.
+ Батут жжот! очень сильно пожалела что не ходила летом ни этим ни прошлым - я как корова на льду оказывается Embarassed
но естественно обучение - за отдельную плату тоесть если хочешь чтобы тебя научили даже прыгать на жопу и вставать обратно - плати денюжку.
На скалодром влаз тоже за отдельную плату, на рецепшене сказали - 100 рублей, в селдующий раз попробую...
Сауна есть, теплая.
Бассеина нет и видимо не будет (как сделать бассеин на 4м этаже?)
Очень хорошо что в Уфе открываются подобные заведения, но годовую карту в "Чемпион" покупать всетаки не буду. Wink
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

+ Батут жжот! очень сильно пожалела что не ходила летом ни этим ни прошлым - я как корова на льду оказывается Embarassed
но естественно обучение - за отдельную плату тоесть если хочешь чтобы тебя научили даже прыгать на жопу и вставать обратно - плати денюжку.

Laughing Laughing Laughing
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толик! я на следующее лето записываюсь первая Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru