ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

маршрутка

RSS-поток ветки «маршрутка»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: маршрутка Ответить с цитатой

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Уфимец: Пачему, извините, 15 рублей?!

А я бы и морду набил водиле. Ну или в жывот лысиной стукнул!
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мое копипаст
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааа...Маскваааа....Панаехали Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой ты Evil or Very Mad
Где же твое чувство юмора?
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не злой я. Я добрый, белый и пушистый. Просто шутка жестокая, на мой взгляд.

А аналогичных случаев много. Вот, например, история была о том, как в крыму в одном из городов, двое подростков угнали автобус маршрутный (водила ушел обедать). И ездили по маршруту совсеми остановками. Успели сделать два круга, пока их поймали. Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
2Уфимец: Пачему, извините, 15 рублей?!
Да сразу ж понятно! Где ж еще по 15 рублей и за проезд в начале поездки передают? )) хотя...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сева, передают СРАЗУ почти везде, это у нас такой город непуганых идиотов.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

ИМХО правильно, что в конце.А если автобус сломается, что не редко бывает? Они же как правило не отдают обратно
А так... посмиялсо, прикольно
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
kkv писал(а):

ИМХО правильно, что в конце.А если автобус сломается, что не редко бывает? Они же как правило не отдают обратно
А так... посмиялсо, прикольно

ИМХО тоже. утром стулья, днем деньги.
пусть довезет, а там заплачу.
а то бывает остоновит его гаишник за его нарушение, а я опаздываю. вылезу с чистой совестью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru