|
|
| Автор |
Сообщение |
Rena

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Положить в коробочку от нового акк. и выкинуть в мусорку... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куда деть батарейку?
Чтобы избежать загрязнения почвы отходами разложения батарейки надо взять 2 куска урана, общей массой больше критической, положить на один кусок батарейку а вторым со всей силы прихлопнуть сверху. Пиздануть, конечно, не пизданет, но о загрязнении почвы отходами разложения батарейки можно уже не переживать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плят, сцуки не успеешь отвернуться как они загадят дезинформацией весь интернет. А девченке помочь нихера так никто и не сподобился. А она бедная не спит, мучаеться. Батарейку суёт куда попало. Совести у вас нет. Девушка милая, я уже неоднократно в предыдущих постах объяснял, но поскольку тема очень серьёзна повторюсь еще:
На саммите с участием премьер-министров стран Огромной Двадцатки, была достигнута договоренность по вопросу утилизации отработанных батареек на Кольском полуострове. Как сообщают ведущие СМИ, премьер-министр Швеции, председательствующей в Совете, Йоран Перссон-Матерацци назвал договоренность с премьер-министром России Михаилом Касьяновым прорывом, однако подчеркнул, что победу можно праздновать лишь после того, как начнут реализовываться конкретные проекты. Ранее камнем преткновения в вопросе финансирования утилизации батареек на Кольском полуострове было требование российской стороны об оплате багажа отдельных лиц превысивших норму провоза вышеупомянутого продукта.
Более подробно о строительстве новых полигонов, способах самостоятельной утилизации и правилах обмена батареек на использованные презервативы вы можете узнать по адресу:
http://batareikampizdes.com |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло. кабзону респект  |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте скинимся и построим в Уфе завод по переработке отработанных батареек от сотового телефона. Для начала заключим договор с ФСБ по Р.Б. по уничтожению серых телефонов одной крупной оптовой/розничной компании. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кароче, берешь отпуск, велик, лыжи, палатку, примус, 50 кг продуктов, кирку, лопату, надувную лодку, вёсла и на Кольский полуостров. Там зарыть на глубину 50 метров. Батарейку перед выходом не забудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков писал(а): |
| VirusX писал(а): |
| Бирюков писал(а): |
Зато я твердо знаю что дальновидные люди выкидывают презервативы в окно, с надеждой что он повиснет между рам и когданить пригодиться...
|
Прикольно когда он использованный повисает на ветке напротив соседей снизу))) |
зачет! сам не видел но догадываюсь о реакции  |
Жаль что тогда форума еще не было А то я бы в личку тебе кинул приглашение к моим нижним соседям)))
PS Пришлось из пневматики расстреливать гандон. А он, сцуко, на британский флаг разорвался, но улетать не хотел
Год точно висел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал всё сначала. Ржал сцуко долго. :rzhach2: :rzhach2:
Предлагаю переименовать ветку в свете рассмотрения утилизации презервативов на "Куда одеть батаррейку" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VirusXЖаль что тогда форума еще не было А то я бы в личку тебе кинул приглашение к моим нижним соседям)))[/quote]
А к верхним можно? Гондонами покидаться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
[quote="VirusXЖаль что тогда форума еще не было А то я бы в личку тебе кинул приглашение к моим нижним соседям))) |
А к верхним можно? Гондонами покидаться? [/quote]
Легко, но тока со своими пелотками)))
У меня крайний этаж))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|