ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Привет из Карелии!

RSS-поток ветки «Привет из Карелии!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
capt

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 8:51 pm    Заголовок сообщения: Привет из Карелии! Ответить с цитатой

Всем "Приветствую"! В карельской гонке без правил "белое безмолвие Онего 2004" 78-й участник прошедший официальную регистрацию! Заявленные категории участия: лыжи, кайты, снегоходы. Старт 21 февраля. Протяженность маршрута - 200 км

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!

смотрю, это дело у вас пошло в массы - уже 78 участников Smile
классно, нам бы такую экстремальную активность...

Вадим, расскажи про категорию "кайты": какие люди этим занимаются, где... и как вообще собираются 200км пройти?

Tag

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно если ветра не будет

Этоя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 7:23 pm    Заголовок сообщения: race Ответить с цитатой

Привет, коллеги!!! Кайтами у нас занимаются, и яхтсмены, и любители горных лыж. Как совершенно правильно заметил коллега по поводу ветра - "Особенно", но на то и экстрим. Не? А вообще, в это время у нас безветрия не бывает Smile Ну 2 сотни на горных лыжах.... Ребят я не спрашивал. У каждого свои секреты. Гонка то без правил. Даже маршруты сдаются за полчаса до старта, согласно положению. Кстати, могу забросить Положение, вдруг вам пригодится. extremerace.narod.ru
А дорожку можно позрить на эл. картах Карелии между Петрозаводск- Повенец (о-ва Шардонские-мыс Чажнаволок-о.Сярь-Уницкая губа (заливчик)-д.Уница-Дианова гора- д. Федотово-Повенецкий залив- Повенец)
Я то иду на беговых Smile
Гонка начиналась с двух человек два года назад. Многие тогда крутили пальцем у виска Wink Зато как приятно видеть их сейчас среди участников Wink

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока в числе тех, кто крутит пальцем у виска (ну в хорошем смысле этого слова). 200км. да беговых!!! Еще и в х.з. каких условиях! Круто!

Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может есть у кого информация о том, как кайт сделать. А то у меня пылиться рулончик капрона парашютного. В дело бы его пустить

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.onkite.ru/ тама глянь. чо-то должно было быть...

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классная вещь
и стоит не дорого
а кататься можно по миньярскому пруду
а еще было бы клево еслибы он мог в гору вместо подъемника затягивать Smile

Шурка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Я пока в числе тех, кто крутит пальцем у виска (ну в хорошем смысле этого слова). 200км. да беговых!!! Еще и в х.з. каких условиях! Круто!

Поеду на снегоходе и надеру кайтистам и лыжникам задницы!) хе-хе))
дней на 5 раньше остальных приеду))

на худой конец можно на собаках, говорят каждый день нужно слабую особь забивать и отдавать на съедение сородичам, стал быть горючку брать не надо, на легке пойду...))) хе-хе))

Tag

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где снегоход заправлять???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru