ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему даунхиллеры спускаются с гор

RSS-поток ветки «Почему даунхиллеры спускаются с гор»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Почему даунхиллеры спускаются с гор Ответить с цитатой

---------------канешна баянище, но думаю многие не читали---------------

ВОПРОС.
Почему даунхиллеры спускаются с гор на велосипедах?

ОТВЕТЫ.

УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА:
Потому, что пешком вниз идти дольше.

ПЛАТОН:
В поисках лучших условий.

АРИСТОТЕЛЬ:
Это в природе даунхиллеров - спускаться с гор на велосипеде.

КАРЛ МАРКС:
Это было исторически неизбежно.

САДДАМ ХУСЕЙН:
Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

ДЖЕК НИКОЛСОН:
Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.

РОНАЛЬД РЕЙГАН:
Я забыл.

ГИППОКРАТ:
Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ:
Я представляю себе мир, в котором все люди будут свободно кататься с гор на велосипедах и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.

МОИСЕЙ:
И Бог сошел с небес и сказал даунхиллерам - вы должны кататься на велосипедах. И даунхиллеры спустились на велосипедах с гор и отметили это событие большим праздником.

ФОКС МАЛДЕР:
Вы видели их спускающимеся с гор своими собственными глазами. Сколько еще человек должно спуститься с гор на велосипедах, чтобы вы поверили в это?

РИЧАРД М. НИКСОН:
Даунхиллеры не катались с гор на велосипедах. Я повторяю, даунхиллеры НЕ катались с гор на велосипедах.

МАКИАВЕЛЛИ:
Смысл в том, что даунхиллеры спустились с гор на велосипедах! Кого волнует зачем? Окончание спуска оправдывает любой мотив , который у них был.

ФРЕЙД:
То, что вы все озабочены на спуске даунхиллеров с гор на велосипедах, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.

БИЛЛ ГЕЙТС:
Я только что осуществил релиз нового даунхиллерного Офиса 2004, который не только катается с гор на велосипедах, но и пьет пиво, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета

ОЛИВЕР СТОУН:
Вопрос не в том - почему даунхиллеры спустились с гор на велосипедах. Скорее надо спросить - кто спускался с гор, пока мы наблюдали за тем, как с нее спускаются даунхиллеры?

ДАРВИН:
Даунхиллеры в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены спускаться с гор на велосипедах, а не на самокатах.

ЭЙНШТЕЙН:
Даунхиллеры спускались с гор на велосипедах или гора двигалась под даунхильщиками - зависит от вашей точки восприятия.

БУДДА:
Представьте себя велосипедистом и задайте себе этот вопрос.

ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ:
Чтобы сдохнуть. Грохнуться и разбиться, Убраться на дропе, забыть одеть ФФ, простудиться на ветру, упасть в расщелину и сдохнуть.

КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОНа:
Отсутствие регулирования на вершине подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Даунхиллеры столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог даунхильщикам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Даунхиллерную Интеграционную Модель (ИДИМ), Андерсон помог Даунхиллерам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания даунхильных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа спуска с гор на велосипедах и лучшие представители ДХ вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в спусковой индустрии, определили двухдневный маршрут спуска с гор на велосипедах с целью увеличения капитала даунхильных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум даунхильно-спусковых процессов. Маршрут спуска был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией даунхиллеров и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог даунхиллерам измениться, чтобы стать более успешными.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
МОИСЕЙ:
И Бог сошел с небес и сказал даунхиллерам - вы должны кататься на велосипедах. И даунхиллеры спустились на велосипедах с гор и отметили это событие большим праздником.

ЫЫЫы я думаю нажрались Smile Wink Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТВЕТЫ
РЯДОВАЯ ЖЕНЩИНА
о господи! Что они делают! Они же все умрут! Дураки! Сынок, никогда не катайся с горы на велосипеде, ты должен ездить на ровном плоском асфальте, и не вздумай прыгать баню- не дай бог шею себе свернешь!Smile =так выращивают кросскантрийщиков=
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацталом Evil or Very Mad
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
ОТВЕТЫ
РЯДОВАЯ ЖЕНЩИНА
о господи! Что они делают! Они же все умрут! Дураки! Сынок, никогда не катайся с горы на велосипеде, ты должен ездить на ровном плоском асфальте, и не вздумай прыгать баню- не дай бог шею себе свернешь!Smile =так выращивают кросскантрийщиков=

у кросскантрийщиков уже даааавно неровный асфальт язык
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2они не ровный или ровный асфальт, все равно ж асфальт или еще какие там лесные тропы с незначительным уклоном! Это ж не серьезно! Скучно!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш
Ну елы палы че за Г? КК это спортивная дисциплина, езда по непересеченной местности на велосипеде на время! Если человек купит себе sunday или A-One он что становится автоматически становится даунхиллером или фрирайдером?
Те кто катают по городу (по улицам) можно сказать катают стрит..но уж ни как ле кросс кантри...
Я вот катаю на КК веле, дропаю там где это возмозно (не в ущерб раме...с метра на плоскость не в ущерб), перепрыгиваю а не переезжаю бардюры и что? раз я катаю на КК я терь кросс кантрийщик? Или те люди, которые катаются по двору КК?

P.S. Народ, харэ трогать КК...Это уже переходит в разряд оскорблений.

Кто нить ведь тоже может сказать/написать..А вон эти барыги на двуподвесах, пантуются уроды...и т.д. (Это не мое мнение...Сам себе двуподвес куплю палюбому)...
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2они не ровный или ровный асфальт, все равно ж асфальт или еще какие там лесные тропы с незначительным уклоном! Это ж не серьезно! Скучно!

Каждому свое, мне нравится выезжать за город, мотаться по лесу и стараться перепрыгнуть поваленные деревья, спускаться по лесным склонам и пробираться через непонятного происхождения дебри. А если нет возможности, мотаться по городу (стрит). Почему бы и нет! Мне нравится и экстримальные виды велоспорта, но вел у меня кросс-кантрийный, и я его безумно люблю! Давайте жить дружно!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига!! Давайте драццо на подсидельных штырях xD
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без вела-это всё равно, что без машины! (R)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru