ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему даунхиллеры спускаются с гор

RSS-поток ветки «Почему даунхиллеры спускаются с гор»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Я вот катаю на КК веле, дропаю там где это возмозно (не в ущерб раме...с метра на плоскость не в ущерб), перепрыгиваю а не переезжаю бардюры и что? раз я катаю на КК я терь кросс кантрийщик?

Не горячись, пцан, ты реальный даунхиллер! Тру респект!
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2камикадзе и они! Стрит это качественная, красивая трюковая езда, с использованием архитектуры города, его искусственного рельефа, требующая от райдера серьезной подготовки, и чуткого контроля над байком, как на поверхности, так и в полете! Вобщем акробатика на велосипеде! То что вы называете стритом(городское кросскантри) в норме называется комфорт, и ездится на прогулочных велосипедах! И еще, камикадзе, вел не А-оnе называется, а А-linе, так же как и один из самых сложных одноименный синглтрек в канаде!Smile и то что ты ездишь на кк, но дропаешь- респект тебе за это! Вел еще ни о чем ни говорит!
RYDE

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миграция у них... Rolling Eyes сезонная... Rolling Eyes
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Малыш
Ниче ты не понимаешь в веломоддинге!) A-Line + Shore One - A One!!!
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
2 Малыш
Ниче ты не понимаешь в веломоддинге!) A-Line + Shore One - A One!!!

Я вот тож не пойму? в чём фишка моддинга?
Сделать из А-лайна ГА*НО?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты в шутках ниче не понимаеш))) ГЫЫЫ))) Вы все ниче не понимаете!!! Толко я один все понимаю! Я выше всех! Я самый самый!!! Я БОХ!!!
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, уговорили: комфорт так комфорт, только не просите меня выкрасить вел в гламурненький розовый! Shocked
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2крематор, чем больше ты возвышаешь себя среди нас, тем больше у тебя шанс получить:-). Гы-гы-гы:-)
2они в розовый не надо, выкрась в бежевый:-) и еще, надень миниюбку, верх от купальника и поставь звонок.Smile =гламур= Smile
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):

2они в розовый не надо, выкрась в бежевый:-) и еще, надень миниюбку, верх от купальника и поставь звонок.Smile =гламур= Smile

Это ж сколько я до работы то добираться буду? Не согласна! Вот, если б и Уважаемый Малыш был солидарен со мной Wink Тогда б креативно получилось!
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2они, что бы быть солидарным, надо хотя бы знать тебя, а я даже не видел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru