ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот мы тут балду гоняем, а пол лета уже того...

RSS-поток ветки «Вот мы тут балду гоняем, а пол лета уже того...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Это ты мойх произведений начитался. Куда выслать фото?

сюда выложите!
или как вариант image hosting http://img139.imageshack.us/ а ссюда сцылки.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):

В судейской бригаде ректор Авиационного университета - спорим? Кажись - СЛАБО?

ЧЕГО???
(Я...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Белая писал(а):
О! Костик! Мы значит завтра середину лета отмечать будем а не просто так бухать? Smile))

Привет!
Не знаю как Костик, а мы пытались по взрослому (дайверски) посередь озера выжрать пузырь шампанского под водой. В два фонаря (подводных), 4 чела и две русалки (Света и Оля). Получилось только у двух профи (Володя и Рэнальд), а Я больше, пузырил шампанским через нос в маску. Был ржачь и эхо билось по берегам, потом пионерский костер. Оля все подбивала на «хождение по углям». Раков стабильно полведра + пиво (я к сожалению не пью) и задушевный базар.
Результат базара на "ЭкстримЖИВ". СС

С.С. ты уж совсем запарился. Если считается, что по взрослому это пить шампанское под водой, куды ты тогда докатишься?... Если есть шампанское, зачем под водой? Или по другому на тебя русалки внимания не обращают?
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержик, не обижайся дорогой, но тебе не понять. Тыж правильный - не грузись.
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
1. Особо не вчитываюсь. НАХУЙ НЕ НАДО. 2.Сначала попробуй самостоятельно за квартиру заплатить. 3.А у меня есть более рациональное применение собственным деньгам.

1 и 2 НЕ вчитывается, а жаба душит.
3 - не в матрасик ли? раз "НАХУЙ НЕ НАДО".

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Сержик, не обижайся дорогой, но тебе не понять. Тыж правильный - не грузись.

Саш, ну на тебя обидеться, это все равно как на годовалого ребенка Very Happy .
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
[Саш, ну на тебя обидеться, это все равно как на годовалого ребенка Very Happy .

Вот и расскажи мне сказочку сколько плотвичек отпустил на волю и бабочек отскрябал от бампера и захоронил только здесь в офтопе на экстрим не ходи там ветерок прохладный и СС - непонятный
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
[ЧЕГО???
(Я...)

ЕГОооооо....!!!!! (ТЫ...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru