ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продам карту Orange Fitness

RSS-поток ветки «продам карту Orange Fitness»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
черенкова
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в москве годовая карта в ноябре стоила 27 тыр.
девочка покупала с корпоративной скидкой.
я купила с рук - т.е. у нее- на полгода за 12 тыр.
ОЧЕНЬ рада тк новая годовая если покупать стоит полтинник.
сама видела пачку договоров с такими суммами на столике у администратора когда переоформляла карту себе.
черенкова
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пс можно отлавливать акции- типа ДВЕ карты по цене одной и тд, акции бывают обычно в начале зимы.

еще вопросец- похоже я смогу и будучи в уфе пройти в клуб с московской картой) что кстати и сделаю ради интереса.
в москве, клуб оччень, оччень хороший Smile
интересно а если купить на след.год карту подешевле в уфе а потом пользоваться в москве?? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черенкова писал(а):
пс можно отлавливать акции- типа ДВЕ карты по цене одной и тд, акции бывают обычно в начале зимы.

еще вопросец- похоже я смогу и будучи в уфе пройти в клуб с московской картой) что кстати и сделаю ради интереса.
в москве, клуб оччень, оччень хороший Smile
интересно а если купить на след.год карту подешевле в уфе а потом пользоваться в москве?? Smile
в другом городе вы можете посетить только 5 дней в году)
Distortion

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Москва - это самый дорогой город мира..) И не я это придумал:)
черенкова
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
черенкова писал(а):
в другом городе вы можете посетить только 5 дней в году)

эх жаль, такую хитрость придумала, вах вах думала всех обхитрить и не вышло Smile))
V
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же фотографируют владельцев карт если я у тебя ее куплю там ее переоформят на меня??????
Rouch

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... народ переходит в WC
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такого хорошего в этом оранж фитнесе за такие деньги? Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
... народ переходит в WC

В сортир штоль?
Rouch

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Rouch писал(а):
... народ переходит в WC

В сортир штоль?

Smile
WorldClass

(из ваших окон можно было бы и догадаться Smile )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru