ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите установить самоблок в "Спайсер"

RSS-поток ветки «Помогите установить самоблок в "Спайсер"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Посмотрел в УАЗбуке. Абсолютно никаких проблем с заменой дифа. Намного проще, чем на разрезных мостах (нет гиморроя с подбором регулировочных шайб - зазор выставляется гайкой). За день можно самостоятельно управиться. Предполагаемые сложности:
1. Снять рулевые тяги с конусов.
2. После сборки выставить схождение.
3. Прокачать тормоза.
4. Выставить правильный зазор в ГП.
Да, и еще видимо придется попариться с откручиванием шестерни главной пары с корпуса дифа - обычно затягивается душевно (момент не помню) Других проблем быть не должно, просто разбираешь, раскладываешь на чистую поверхность (только не в кучу), потом собираешь в обратном порядке. Имея перед глазами каталог сборочных единиц ошибиться сложно.

Руководства по ремонту нет и каталога сборочных едениц тоже. Прошел по книжным - ненашел, пришлось заказать почтой из Питера.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать тебе нечего! На уазбуке все есть!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Делать тебе нечего! На уазбуке все есть!

Как ты добр, нежен и ласков.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Мне все так говорят Very Happy !
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос решили. Инструмент и квалифицированная помосчь будут. Звени 89174300346 мне.
Bagai

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Удав
Дружище, прости за оффтоп! Very Happy
У меня, да и у Fixа, другая проблема:
Где, мля, чулок сверлить? Под принудительный блок?
Есть какие-нить мысли?
Особо неохота надолго снимать и тащить чулок за три звезды...
с другой строны , на коленке тоже не посверлишь отверстия...
может что присоветуешь?..
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот называется начал тему!? в итоге всё придется делать в лицензированом сервисе ( без обид, новый мост "Спайсер" далеко не 15-20 тыс. р. стоит, если что случится кому предявлять претензии) :?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagai писал(а):
2 Удав
Есть какие-нить мысли?

Ваши сверла, моя дрель. Ваше пиво, моя работа (Или я ошибаюсь-что сверла с победитовым наконечником и охлаждением не просверлят мост) Question
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Вот называется начал тему!? в итоге всё придется делать в лицензированом сервисе ( без обид, новый мост "Спайсер" далеко не 15-20 тыс. р. стоит, если что случится кому предявлять претензии) :?

Новый армейский под 30 стоит, а о спайсерах подумать страшно Shocked . Решил все-таки подстраховаться?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagai писал(а):
2 Удав
Есть какие-нить мысли?

Какой диаметр отверстия? Если я что-то понимаю, то скорее всего придется не сверлить, а фрезеровать, так что тащить чулок все равно придется. Вообще там обычная сталь, победит не нужен. Обьясните подробнее, какое отверстие нужно, или сцылу дайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru