|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oni

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бешеный мутант писал(а): |
2они уу чистишь и смазываешь, а желтый налет все равно остается... Может тебе обратиться к стоматологу? . |
а что бывают велосипедные стоматологи?каки-нить звездо-цепитологи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2марат ты кросскантрийщик! Я буду долго ржать если ты на своих крутых настроенных в-брейках поедешь по дх трассе в дождь и грязь.  . Или в сухую погоду. . Эти твои тормоза вообще не предназначенны для того, что действительно стоит катать! Такие тормоза разве что на школьник поставить и убица головой ап стену! |
может жить станет проще если такие бескомпромисные убьются ап дерево? сколько раз уже писали: не всем нужны диски, и не все готовы платить за них!!! и только маленькой части нужны дх-трассы!!! вы, что все мозги уже отбили, если этого понять не можете??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понятное дело, что диски не всем нужны, но и дело понятное, что в-браки тормозят хуже дисков! не стоит кричать о всякой неправде, что типа эти бюджетные тормоза тормозят лучше нормальной гидравлики! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понятное дело, что диски не всем нужны, но и дело понятное, что в-браки тормозят хуже дисков! не стоит кричать о всякой неправде, что типа эти бюджетные тормоза тормозят лучше нормальной гидравлики! |
это почему еще они бюджетные??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому что на всех нормальных велосипедах, не зависимо от предназначения стоят диски. на кросскантри про уровня их не используют! В-браки - тормоза пошлого. Диски рулят! Хочешь легкие- пожалуйста- карбон! Просто дисковые тормоза позволяют нормально работать даже при восьмерках... |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому что на всех нормальных велосипедах, не зависимо от предназначения стоят диски. на кросскантри про уровня их не используют! В-браки - тормоза пошлого. Диски рулят! Хочешь легкие- пожалуйста- карбон! Просто дисковые тормоза позволяют нормально работать даже при восьмерках... |
Такой знаток, прямо офигеть можно.... А что по твоему, "нормальные" байки? Независимо от предназначения - шоссейники тоже нормальные с дисками бывают?.. - ни разу тогда не видел нормального шоссейника - А прогулочные байки от Cannondale по $2500 это нормальные байки? - Они тоже с v-брейками. Как и многие модели того же бренда. А Norco Havoc это нормальный байк?.. - тоже без дисков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2бибер умный да? Я если что про горные велосипеды говорил! И этот форум тоже вроде про горные велосипеды, а не шоссе и прогулочные! Почитай под форумом, о чем он! Еще бы в пример 3х колесные детские велосипеды привел! Для справки: Хавок- бюджетный велосипед! Если сам в велах не разбираешься, не переч тем кто знает об этом лучше тебя! Ты Смешной парень, в первые узнал, что каретки по длинне бывают разных размеров? . |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2бибер ты с ними не спорь порвут. Тут же одни профи собрались.
2Бешеный мутант интересно где ты нашел что форум про горные велосипеды? Форум называеться ВЕЛИКИ.
Путешествуем на горных великах, катаемся в городе, прыгаем, дропаем, подбираем оборудование, ремонтируем
А в городе кататься можно и на Каме.
Не всеж иногда этот максимализм достает. Истина в первой инстанции блин. 
Последний раз редактировалось: Gosha (Вс Июл 23, 2006 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2бибер умный да? Я если что про горные велосипеды говорил! И этот форум тоже вроде про горные велосипеды, а не шоссе и прогулочные! Почитай под форумом, о чем он! Еще бы в пример 3х колесные детские велосипеды привел! Для справки: Хавок- бюджетный велосипед! Если сам в велах не разбираешься, не переч тем кто знает об этом лучше тебя! Ты Смешной парень, в первые узнал, что каретки по длинне бывают разных размеров? . |
Если у тебя мозгов не хватает даже ник мой правильно прочитать, чего от тебя ещё то умного ждать... При чём тут вообще каретки, и что я будто бы чего то не знал?.. - Мы вроде про тормоза говорили, или ты думаешь, их на каретку ставят? =)) - ну тогда извиняй, с убогими препираться не буду =) |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
2бибер ты с ними не спорь порвут. Тут же одни профи собрались.
2Бешеный мутант интересно где ты нашел что форум про горные велосипеды? Форум называеться ВЕЛИКИ.
Путешествуем на горных великах, катаемся в городе, прыгаем, дропаем, подбираем оборудование, ремонтируем
А в городе кататься можно и на Каме.
Не всеж иногда этот максимализм достает. Истина в первой инстанции блин.  |
Да тупые они, знают, что в Этом Сезоне Модно Фрирайд, вот и считают, что других велов нет =) - в прошлом году та же тема была с дёртом...
Зы "Сайбер" мой ник произносится =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|