ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про тонировку

RSS-поток ветки «Про тонировку»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 11:37 am    Заголовок сообщения: Про тонировку Ответить с цитатой

Не замечали, что всех подряд тормозят за темные стекла? я тоже затонирован, правда пока не попался =)

выдернул из форума farit.ru:

Господа!!
6 дней назад господи Салимьянов ФФ и господин Гильмутдинов вместе со всеми пологающимися вышестоящими лицами, издали указ направленный на борьбу с тонировкой.
Специально ради такого дела закупили новые приборы, (название забыл.. СВЕТ по-моему..) Приборы эти без больших погрешностей, цифровые, не бояться холода и влаги, как БЛИКи, короче, последний писк.. только вот чего..

Ну да ладно, суть в том, что вся эта канитель будет продолжаться ДОЛГО! Пока в городе не останется простых смертных с тонировкой.. Приказ этот вышел после того, как 2110, желтенькая такая, наглухо завалила пешехода на ул 50лет, так что вполне логично (я про приказ) т.к. 10-ка из-за сильной тонировки не заметила человека... Вот..

Еще: ТО они имеют право забирать, но не более, ни номеров, ни на ШС а/м поместить не могут. Но если у Вас уже забрали ТО, лучше сроазу содрать тонировку и бегом на Владивостокскую,1, к Гильмутдинову, есть шансы, что ТО не заставят проходить заново...

И ЕЩЕ: Тонировка запрещена только на лобовых и боковых передних стеклах, (ну или положенные 70%, тока таких пленок не существует)) На лобовом разр. только полоска 15 см, или 1/4 стекла, В данный момент, пока все не поутихнет, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ избавиться от тонировки на боковых передних стеклах, иначе заставят проходить ТО по полной программе заново, причем, вас возьмут на заметку, и ТО не купишь, а помучаешься, как следует.. Кстати, даже, так называемая заводская тонировка не прокатывает, и лобовые тонированные тоже!!... ТО все равно заберут.. ((
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно, то я против тонировки.. правда, что если едешь за машиной в тонировке, то то, что происходит перед ней - неизвестность.. а соответственно и опасность выше..но тогда уже будьте добры, господа ментовские чиновники, и со всяких КС, АА и прочих машин тонировку тоже снимайте, а то принцип "все равны, а некоторые равнее других" уже достал
Хас
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне машину разбили..
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО ПОСМЕЛ?
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алена
навеселилась? а ну смени выражение...

хас
как случилось-то? кто виноват? застрахован?
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дитя
нет еще!!!!!

ps: хас, прости!!!!
Хас
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это произошло в 6.30 утра.. 20 мая (день моего рождения)..
Я должен был сестренку забрать и в аэропорт ее отвезти..
Машина стояло на Лукойловской стоянке (на против аграрного).
и когда я поворачивал с проспекта на айскую в меня въехал мужик на девятке..
Со слов гаишников он ехал со скоростью около 90 км/ч, без тормознова пути в меня въехал. Основной удар в колесо был (у машины оно вогнулось внутрь), дверь разбил, крыло, порог, и все что рядом..
У девятки двигатель в салон вошел.. у мужика отек легкого ушиб сердца, ребра все сломаны, и головой руль помял (в реанимации лежал).. у меня сотресение и то не значительное...
Виноват он о чем свидетельствуют показания самих гаишников которые недалеко стояли.. водитель девятки проехал на красный.. и попал в меня , да и вообще сильно попал..
Запчасти (без работы выходят на 170 т.р.
+ работа (арт моторс) около 100 т.р.)..
Вот...
Это она.. надеюсь после ремонта будет такая же...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):

ps: хас, прости!!!!

)))
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хас, главное, что ты цел и почти невредим, а все остальное - решаемое!!! Wink
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хас писал(а):
Это произошло в 6.30 утра.. 20 мая (день моего рождения)..

Хас, страшно как. слава богу ты цел!
как тебе после этого садиться за руль?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru