ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

отпуск к морю = 7500 км

RSS-поток ветки «отпуск к морю = 7500 км»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
[quote="ТерикПисали поездку на GPS? Хочу!!! Какие карты для Гармина есть может? и мож какой журнал путевой вели?
жыперы скоро поездку в булошную будут треками описывать Very Happy[/quote]Легко! Laughing
Недавно на глаза попадалась реклама какого то магазина запчастей в Москве ... так там помимо адреса, телефонов и тп были еще и координаты ))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, внимательно почитай ветку
http://wwwboards.auto.ru/travel/338329.html
Я так и поехал - через Новохоперск, Мужичьё, Богучар и т.д.
Несмотря на то что пугали дорогами Саратовской области - все было нормально, никаких проблем не испытал. Дороги все делали и очень активно. Конкретно дырявое место было одно - почти сразу после границы, но оно было короткое.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подвел финансовые итоги

на дороге мы конечно сэкономили (около 19000р на весь путь включая дорожное питание и ночевки в кемпингах на семью из трех человек).

но проживание и питание+бухание+экскурсии вышли в круглую денежку.

за 2800долл можно было всей семьей в Египет 4зв все включено съездить плюс визы и развлечения (включая три дня дайвинга) еще штука. В-общем те-же деньги, но всего две недели вместо 4-х и ощущение по возвращении что никуда не ездил, а после автоотпуска у меня ощущения что три месяца отдыхал и полностью оталёкся\отключился от суеты.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Oswald писал(а):
Цитата:
="ТерикПисали поездку на GPS? Хочу!!! Какие карты для Гармина есть может? и мож какой журнал путевой вели?
жыперы скоро поездку в булошную будут треками описывать Very Happy
Легко! Laughing
Недавно на глаза попадалась реклама какого то магазина запчастей в Москве ... так там помимо адреса, телефонов и тп были еще и координаты ))))

Это достаточно актуально в Москве. Потому-что живущие в Черемушках в основном о Чертанове знают из уроков географии разве что(утрирую, конечно, но сути особо не меняет). А среди автошников в Москве сейчас очень моден кпк со встроенным жпс и главное есть карты и проги с автороутом. Так что координаты вбил, нажал кнопку "проложить маршрут" и спокойно поехал (ну пробки пока не учитываются).
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освежу ка я интересную тему.

Вроде бы срастается поездка в Крым на машине в районе 20 сентября. Может и поздновато, но раньше не получается поехать. А за бугор это уже 2,5-3 штуки нерусских рублей. С баблом в этом сезоне тяжеловато. Так что - тока Крым (в Щебетовке у тещи дом здоровый есть) Cool

Я два года назад ездил на машине и все было без проблем. Даже на штрафах всего на 150 рублей попал. Но понимаю что может быть все иначе. Нитка ККВ мне понятна, рассмотрю ее подробно по карте, если будут вопросы, спрошу.

Есть желание проехать через Геленджик, а может даже через Туапсе (там у жены родственики есть). Есть ли в этом смысл? В смысле интересности мест. Паром - большой геморой? Скока стоит и к скольки надо подъезжать?

Какой нынче курс гривен? Где можно позырить нормально прогноз погоды?

Вопросы еще будут
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК:
уж найди силы в себе, ответь на вопросы Wink
Почем нынче курс гривен к рублю? В Геленджике где останавливался и че смотрел?
Погода какая то непонятная там творится. Может изменится конечно.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Почем нынче курс гривен к рублю?

А че, яндекс нынче не жжот? Или на профилактику закрыт?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

http://www.crimea.ru/currency.htm
Там же и ответы на другие ваши вопросы ...
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Anonymous писал(а):

А че, яндекс нынче не жжот? Или на профилактику закрыт?

Не, ну прям жалко ответить что ли? А как же пообщаться, подискутировать? Все равно темы все полуживые.

Да и не единственный это был вопрос. Я маршрут обдумываю. Хочу послушать разные мнения.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответить не жалко, но ты будешь уверен в достоверности? Найди сайт нацбанка Украины, там есть курс UAH/RUR, обменники меняют около него.
http://www.bank.gov.ua/
http://finance.com.ua/
(все из яндекса кстати)

Курс с 2000 года примерно один и тот же. От 165 до 185 гр за 1000 руб в зависимости от места где меняешь. Выгоднее всего - в крупных городах вблизи границы с РФ на северо-востоке (Донецк, Луганск и т.д.) и как ни странно - в Севастополе. Деньги надо везти те что есть, менять в другую валюту бессмысленно, потери превысят выгоду.

Про свой маршрут я писал, если не хочешь ехать в потоке выхлопных газов среди ГАИ - самое то. Но обойдется чуть дороже т.к. около 500 км ты будешь жечь украинский бензин вместо нашего. Как на Украине теперь с ДАИ - не знаю, когда я ездил их не было вообще. Почитай о своих правах и много денег не давай если что Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru