ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура!! Завтра выходные!

RSS-поток ветки «Ура!! Завтра выходные!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ура!! Завтра выходные! Ответить с цитатой

Наконец то завтра наступает выходной. Хочу выбраться в лес! Может найду таки хорошую грязюку. Есть желающие? Laughing
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Ура!! Завтра выходные! Ответить с цитатой

COOLer писал(а):
Наконец то завтра наступает выходной. Хочу выбраться в лес! Может найду таки хорошую грязюку. Есть желающие? Laughing

прикольные у тебя однако выходные, во вторник начинаються
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Ура!! Завтра выходные! Ответить с цитатой

COOLer писал(а):
Наконец то завтра наступает выходной
Где травку берёте, уважаемый? Может и от хреновой погоды помогает? Laughing тогда дайте две!
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня завтра выходные. А если есть желание можно и три.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот млин эйфория от покупки жипа!
Щас залезет в грязь, зароется по полной, сломает лопату, порвёт трос, разбортирует колёса, кончится бензин,прольёт пиво, разобьёт водку, последний трактор в деревне будет сломан. Короче веселухаю Тож хочу, только с водкой поаккуратнее.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грязючки хотите? Получите! Пос. Пятилетка (по М5 до поворота на Ауструм, в Ауструме напротив ларьков налево, потом так и пилить по главной до понтонного моста через Сим). После моста в Пятилетке направо уходит лесная дорога на Бабенское, места славные, грязька есть. Далее Акташка, Новосимское, брод, Кузнецовка, Асканыш и обратно на М5. Думаю мало не покажется, а главное дичь полная и от города недалеко!
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Обязательно поеду. А скока примерно км. выходит?
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть желающие разделить подвиг?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLer писал(а):
Спасибо! Обязательно поеду. А скока примерно км. выходит?
Для жипов (и подводных лодок) главное не км(растояния) а м(глубины) Laughing
С удовольствием бы покатался, но вряд ли мой шеф разделит со мной этот восторг Laughing мне до выходных ( и считай до отпуска) еще 4 дня
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следущей неделе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru