ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В гости в Уфу

RSS-поток ветки «В гости в Уфу»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: В гости в Уфу Ответить с цитатой

Собираюсь в гости в Уфу. Хочю приехать в эту субботу. Так что недома встречяй!!! Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, привет!
Умеешь рано приезжать, тогда читай.
Хорошей погоды и гостинцев там всяких разных вези. Рыбка у вас знатная, пару дровей на бартер прихвати. Если буду в городе, то предлагаю бильярдный турнир «НЕдома-8» - ПУЛ8. Так что тренируйся, подтягивайся и отжимайся там всяко разно – у нас тут не заразно.
РЕГЛАМЕНТ. Суббота или воскресенье надо решить до пятницы. Старт в 11оо, награждение победителей по 10 номинациям и фуршет в 14оо. Далее по вашему желанию и карману: прогулка пешая, водная или сразу на луну. Если дождя не будет, есть супер предложение на свежем воздухе, шашлык и куча развлекухи и экстрима, кругом музыка, а мы в оазисе леса и одновременно в гуще цивилизации. Ладно че томить то – парк Гафури, чудо городок от «Розы ветров». Годится?
УЧАСТИЕ. Только НЕдомовци и их гости. На бэйджике, плакате, руке, лбу или флаге личный НИК – пропуск на Чемпионат «НЕдома-8». Годится футболка от НЕдома, одетая на голое волосатое пузо или девичью грудь.
УСЛОВИЯ. Наличие желания играть, пить, петь, общаться и не прощаться. Каждый придумывает шуточную номинацию и подарок – победителю. Ежли с номинациями туго, то этот вопрос мой (ваш - подарки). Вступительный взнос.
ВЗНОС. НЕдомники – 200 р., Недомници – 100 р. Это аренда бильярдной, фуршетного зала и танцпола с оркестром и ансамблем народного танца. Спиртное по своему вкусу, приносит каждый, кто на что горазд (мыж Недомовци).
ЗАЯВКА. Заявка на участие принимается мной лично по тел. 89173439960
ГДЕ. Гостинный двор.
ПРИГЛАШАЮ. Конечно Сержика, айда недома. Люди из Самары едут, а ты? ВСЕХ НЕдомовцев и конечно в первую очередь смотрящих админов там всех. Кто писался на «Экстрим ЖИВ», особое приглашение. Я вас люблю, дети мои (некоторых даже поженил неудачно - разведу).
ГАРАНТИИ. Будет 10 и более звонков, то все состоится, а иначе берегись щука Аслыкульская. Согласитесь, хорошей, большой компанией всяк веселей. Опять же гость и крыша над головой есть для старта и фотограф есть, да и гитара надеюсь найдется.
ГЛАВНОЕ – Недома. СС
PS. А слабо админам поддержать начинание? Время есть. Разыграем пару ваших футболок, осветим мероприятие в СМИ. Предлагаю Вам эту готовую идею (НЕдорого). Срок для решения - 26.07.06 до 24оо
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоха, все в разьездах. недома то есть. так что у тебя скорее не приезд в уфу получится а выезд на выхи из уфы

Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не в Уфе будем сидеть. И так в городе надоела. Вчера жена с детьми в поход ушла на реку Хопер на две недели. Скукатищя дома.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уууу был я на том Хопре! Красотааа!
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C.C не выходи из своего раздела!!! а то мне крышу снесет!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После копипостов С.С. я перестаю понимать в каком разделе форума я нахожусь.
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
После копипостов С.С. я перестаю понимать в каком разделе форума я нахожусь.

Бери провожатого - вожатого.
"C.C не выходи из своего раздела!!! а то мне крышу снесет!!!"
КТО? Дай мне его сюда.
АДМИНАМ.
Официальная инфа по Чемпионату силового экстрима - нужна? Даю Володе. Фотки нужны - звоните. СС
Че кричат недомовята
Тусануться слабовато
Мы по части рисануться
Сидя дома писануться

Дети мои, у вас явный, нереализованный потенциал "РУКоводителя": не так, не здесь, не то и не туда. Там не ходи башка снег попадет ....
Короче "берегись Аслыкульская рыба".
НЕдомовцам - активность нулевая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ну что билеты взял вечером выезжаю.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru