ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

5 августа, ага ?

RSS-поток ветки «5 августа, ага ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Мультики это мы(экипаж Rena)? Smile)

аха, они самые Smile

ЗЫ. дополнение, будет еще одна машина, сузука самурай
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Мультики это мы(экипаж Rena)? Smile)
Нам луче в субботу утром выезжать. В пятницу не могем..

Смотрите, как удобнее. Я просто про свой экипаж писал. А опоссумов мультиками просто по привычке назвали Laughing .
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что со временем ? кстатти, кто знает во сколько регистрация на КПМ заканчиваеться ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
ну так что со временем ? кстатти, кто знает во сколько регистрация на КПМ заканчиваеться ?

Я в пятницу вечером - влом уром вставать. Докуда доедем - позвоню тебе. Там и встретим остальную команду.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Докуда доедем - позвоню тебе. Там и встретим остальную команду.

ок, тока там после красноусольска звонить особенно не откуда, кстати может я тоже в пятницу подорвусь. поговорю с женой как она.
вот еще что, там броды в планах есть ? хобот надо ставить ? или так сойдет ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
УДАВ писал(а):
Докуда доедем - позвоню тебе. Там и встретим остальную команду.

ок, тока там после красноусольска звонить особенно не откуда, кстати может я тоже в пятницу подорвусь. поговорю с женой как она.
вот еще что, там броды в планах есть ? хобот надо ставить ? или так сойдет ?

Да вроде мы вроде вообще по речке собираемся... Сначала вверх по Мендиму, потом спуск по какой не помню. Если в Бакиево поедем, броды Шишеняка и Зилима.
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы поедем в субботу уторм, тока где мы в субботу вас искать будем?
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Мы поедем в субботу уторм, тока где мы в субботу вас искать будем?

удав позвонит, скажет где будет ждать, до мендима то дорогу я знаю, там где инть и встретит нас

2 Удав, насколько глубокие броды ? сузук не готовленный же, утонет нах
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
по Мендиму, потом спуск по какой не помню. Если в Бакиево поедем, броды Шишеняка и Зилима.

слух, а разве мы не на Инзер ломицо будем ?
Махмай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Имею как говорится желание, но возможности пока не знаю Ответить с цитатой

Здасьте всем!
Имею как говорится желание, но возможности пока не знаю.
Если еще не поздно лезть к вам, то:
Terrano I, присоеденятся - один или 2 чел.
Удав, если что ты на связи будешь в пт. сб.?
Как я понял встреча в 6 утра сб., Булгаково - если вырвусь, буду ждать со стаканчиком кофе... хотя под мостом вариант заночевать в пятницу имеет право на существование.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Имя

rax.ru