ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый проект "Дом Б"! Спешите!

RSS-поток ветки «Новый проект "Дом Б"! Спешите!»
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Новый проект "Дом Б"! Спешите! Ответить с цитатой

Как, Вы еще не знаете что это такое?
Так мы Вам откроем глаза!

Так как мой братан от меня съехал, забрав все вещички и потроха, остатив мне раздолбанную комнату со всеми вытекающими подробностями, а мои предки уехали на дачу на бесчетное количество дней, я решил отыскать в себе талант устроителя нового шоу!

"Дом Б или отремонтируй свою любовь" - это новое реалити шоу в котором может принять участие каждый! Прими вызов - стань лучшим! Победи в нелегкой борьбе!

Что для этого нужно?
Все просто! Главное условие участия в шоу - вы должны быть симпатичной фотогигиеничной и просто мега креативной девушкой!
Еще одно условие - желание победить!

Для чего это нужно!? - Вам это просто необходимо! В телепроекте вы получите уникальные знания о ремонте, и о том что может армия маленьких хрупких девушек! Так же вы узнаете что такое перфоратор, гвозди, шпатель, краски на акриллатексной основе и многое многое другое Smile ... + каждая отдельно получит БОНУС!

Также приветствуется наличие у учасниц своего строительного инструмента и некоторого количества стройматериалов!

Вот и все что нужно!

Сроки проведения съемок: Съемки начнутся на этой неделе, в моей хате и будут продолжаться до победного конца!

Спешите, количество ШПАТЕЛЕЙ ограничено!

Главный приз предоставлен мной лично : Пока он остается в тайне!

Организаторы:

Бирюков Олег Владимирович,
моб: 8 927 32 47478
ася: 306897506
www.birukov-oleg.narod.ru
bir_oleg@mail.ru

идея: тандэм Бирюков & Пилснер
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Том Сойер блин!

Типа крашу-белю и мне это нравится??)))
С удовольствием посмотрю фотографии, до и после ремонта, а так же во время ремонта!))))
(Я...)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Новый проект "Дом Б"! Спешите! Ответить с цитатой

Вытяжка из текста увиденная человеком владеющим скорочтением
БИРЮКOFF писал(а):
Как, Вы еще не знаете что это такое?Так мы Вам откроем глаза!- ну ка, ну ка :rzhach2:
Прими вызов - стань лучшим! Победи в нелегкой борьбе!
- С кем? С чем? БирюкоFF сатаноооооо!!!!:rzhach2:
Что для этого нужно?- Не ну не нахал ли? :rzhach2:
Еще одно условие - желание победить!- Кого? Кем, чем? Зачем?
Для чего это нужно!? - А действительно?
Вам это просто необходимо!- Не ужели?
каждая отдельно получит БОНУС!- Ага, бонус, знаем мы твой бонус. Кажное воскресенье в миньярской бане наблюдался бирюкоFFский бонус. :rzhach2:
Съемки начнутся на этой неделе, в моей хате и будут продолжаться до победного конца! - От, ну ты смотри, шайтан какой!!!:rzhach2:
Спешите, количество ШПАТЕЛЕЙ ограничено!- Целый один.:rzhach2:
Главный приз предоставлен мной лично : Пока он остается в тайне!- Да Вы батенька нахал :rzhach2:
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он сцуко наверное скрытую камеру там поставил и будет транслировать шоу за бапки Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним словом тунеядец. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом Блядства??? :? язык
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Одним словом тунеядец. Very Happy

Вот те тема по приезду в УФУ. Будешь засланной (ряженой) казачкой.
А кому в разведке легко? Главное с задания вернуться и фото секретного шпателя притаранить, да выложить его на форуме. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, был бы я бабой, вот поиздевался бы над твоей проблемой. Так как мы по правильную сторону баррикады стоим, прими совет. Запаралель еще, где нибуть ветку, но «медовую».
МЕДОВАЯ. Думаю особо учить не надо, типа скучаю и весь в творческом томлении и нужна муза, и без нее никак. А букет благоухающих цветов, ждет ту, единственную и неповторимую. А шампусик остужен и свечи горят потрескивая прозрачным воском и квартира наполнена ……. Короче сцука, газуй по быстрому ремонт делать и тра…. Сорвался. И посмотрим где жен. откликов будет более. Тут вроде одни сочувствующие мужики или как? СС
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Тут вроде одни сочувствующие мужики или как? СС

может поможем Олегу
а он проект расширит, нас возьмет
только чур не ради его БОНУСов играть
а ради тех которые сами выберешь

Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо на сайте веб-камеры круглосуточные разместить. шоб в РВ наблюдать процесс ремонта дома Б!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

rax.ru