- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
РК
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TMN писал(а): |
Что-то по жилью совсем глухо, надо котедж с удобствами на 10 чел в Новый год, местные есть? |
дистанционно у вас ничего не получится, нужно ехать, платиь бабло и то нет никакой гарантии, что вас не кинут в последний момент (деньги то вернут, но отдыха не будет!.... |
|
Вернуться к началу |
|
TMN
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тысячу км. мчать чтоб бабки передать, в эпоху когда космические корабли бороздят просторы космоса? Что-то, ребят, как-то все кривенько....((( |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TMN писал(а): |
Тысячу км. мчать чтоб бабки передать, в эпоху когда космические корабли бороздят просторы космоса? Что-то, ребят, как-то все кривенько....((( |
а что и где иначе? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабло по-любому платить нужно - иначе никаких гарантий. Хотя бы переводом. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
платить - это понятно, но на деревню дедушке не серьезно. Второй год дурдом. Не было каникул, народ работал, пустыня....нормально отдых был.
Попробую хоть не частника найти или какие-то гарантии что Новый год не под елочкой встречать. |
|
Вернуться к началу |
|
285
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть в Белорецке (25 км от Абзаково, и в самом Белорецке есть горнолыжка) 3 частных дома с банями, 1 с бассейном, вместимость на 3 дома - 20 человек. Отличный отдых! Есть стоянки для машин. Можем предоставить машины с водителями. Можем заказывать для вас горячую еду. Встретим на ж/д вокзале, автовокзале, в аэропорту г. Магнитогрска. 1 сутки на 1 человека 1000 рубей. И прекрасный отдых Вам обеспечен.
пишите: amira_007@mail.ru или звоните 8-9272313197 Руслан. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
платить - это понятно, но на деревню дедушке не серьезно. Второй год дурдом. ///////. |
а почему только второй год? по жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
платить - это понятно, но на деревню дедушке не серьезно. Второй год дурдом. ///////. |
По жизни сороковой год дурдом, а в Белорецке и иже с ним - как только каникулы Рождественские объявили, раньше сел на машинку, приехал поселился..... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
По жизни сороковой год дурдом, а в Белорецке и иже с ним - как только каникулы Рождественские объявили, раньше сел на машинку, приехал поселился..... |
таки и сейчас можно в Белорецке поселится в праздники, только условия какие будут непонятно...
лет семь или десять назад я был рад поселению в гостинице Белорецк, но сейчас мне там неуютно
хотя запахи и клопы те же самые остались
видимо я изменился и мои привычки
а коттеджей с саунами не успевают строить настолько быстро как растет число поклонников Путинского любимого зимнего вида спорта
а страдаем мы, у которых с лыжами как у Вишневского:
"Я любил дзюдо и до..." |
|
Вернуться к началу |
|
Irisha Гость
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Если Вы ещё ничего не подыскали к Новому Году, могу предложить Вам домик частный в Абзаково. 5 км от ГЛЦ Абзаково. Во двор входит 4 машины.
2 комнаты. Есть городской телефон, телевизор, холодильник. Русская баня. Газовая плита и электро плитка. Туалет на улице.
В одной комнате двухспальное место, надо будет - поставим ещё кровать. А в другой –
2 кровати-полуторки и диванчик. Для четверых-пятерых человек - самое то!!!!
Если вас 5 человек и на 5 дней, то это будет всего по 750 руб. с человека. Скидка за опт!
Если вас меньше и на меньше дней, то будет подороже.
Если заинтересовала вас, звоните 8-902-865-27-42 Ирина
или на ящик напишите письмо harmony_2003@mail.ru
отвечу на все Ваши вопросы
До свидания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|