ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

у дисковых тормозов есть понятие "притереться"???

RSS-поток ветки «у дисковых тормозов есть понятие "притереться"???»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя калипер крепица к вилке (перу) через переходник, то биш сам калипер под крепления к вилкам Маниту (Post Mount), расслабляешь винтики крепления КАЛИПЕРА к ПЕРЕХОДНИКУ, так шоб свободно калипер перемещался по отверстиям, зажимаешь ручку тормоза и затягиваешь вышеописанные винты.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет я так и хотел сделать. Просто меня мучело сомнение.
Я гдето слышал что так можно погнуть ротор.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так можно погнуть ротор))
Крематор. Если у тебя калипер крепится через переходник пост маунт то када ты расслабишь винты он освободится..а када затянешь, вернется в начальное положение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орверстия в калипере овальные, шоб была степень свободы под регулировку. ГДЕ ЭТО ВЫ ТАКОЙ ЛАЖИ НАБРАЛИСЬ???
Плюс погнуть мона тока херовый ротор таким образом. Ибо роторы они имеют гибкость, пальцами миллиметров на 5 можно отгибать не боясь.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛушай завтра твой обод пагнем))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут обод? Но погнуть его все же надо, а лучше сложить, чтоб была необходимость в человечьем)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че епта, ты значит на нормальном буш катать, а я на этой яйцеобразной восьмерке?? тода диск тормозной те пагнем))
Turbo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё нештяк, калипер настроил не чё не трёт.Спасибо!!!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сапер
Че ты так нервничаешь? У тебя даже не яйцо, а прогиб всего миллиметра 2-3, и ты уже ореш, что это йийцо! Не парься, ничего страшного. У меня сздади биение около 1-2 мм - я не парюсь.
ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет притереться точно есть такая фишка! покатал немного уже и тормозить лучше стало! только одно но когда все таки часть диска стирается, так сказать притерается. его надо будет подрегулировать. а так диски рулят!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru