ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велотюнинг

RSS-поток ветки «Велотюнинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Покупают их усякие небось мажоры, каторые толком катать не умеют, вот и складывает. Лол даже трактор Т-150 пополам сложит, не умея на нем катать.
ну да не умея сложить раму ровно в середине переднего треугольника или оторвать рулевой стакан(стоковой вилкой) да еще на "мясном" двуподвесе - сломаешь флаг те подарю Smile

чтоб не зачли флудером: крутой велотюнинх - зеленая мохнатая х-ня на руль, не знаю где такие берут, но часто встречается на камах, а вы все крашеные диски, крашеные диски! классика чуваки!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленая мохнатая - это еще что... Ты забыл: шланг от противогаза на руле, цветная проволока на спицы, "колпаки" из картона на колеса, солнышко и другие колечки на втулке между спиц. Вспоминай еще!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зацените тюнинг двери Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верхний - Ниссан Сильвия?
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Зеленая мохнатая - это еще что... Ты забыл: шланг от противогаза на руле, цветная проволока на спицы, "колпаки" из картона на колеса, солнышко и другие колечки на втулке между спиц. Вспоминай еще!
ага помню, у меня школьник практически такой был, но махнатая фигня это супер! Smile велотюнинх рулит! Smile

Еще в место камер строительный уплотнитель в колеса чтоб никогда не пробиваца Wink
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строительная "колбаса" белого цвета, которую можно засунуть как и в покрышку так и намотать между спиц! Круто было, а исче на прищепке кусок картона прицеплял к верхнему перу, чтобы по спицам тарахтело как мотоцихл, тысяча отражателей, некоторые из которых были на какой то проволке побокам, а исче зеркала! Один мой знакомый умудрился даже руль от машины на каму поставить!SmileSmile
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
а исче на прищепке кусок картона прицеплял к верхнему перу, чтобы по спицам тарахтело как мотоцихл
не... нужно не картон, а упаковку от таблеток она от езды по лужам не размокает и звук круче Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть фанаты, то отдам бесплатно руль, точнее штурвал от моторной лодки) Тока он не совсем под 1 1/8...
А мохнатая фигня - это искусственная елка)
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, генераторы (ака динамо) сколько ватт выдают при хорошем педалеже? Я вот думаю неон прикрутить на раму вместо габаритов Smile По идее посчитал, батареек часа на 3 хватит. Но тут-то пока крутишь, оно горит. Только мощность не знаю Sad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это настоящий неон с килограммовым трансформатором? Тада нафик тебе "легкие" механические тормоза???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru