ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Истина познается в сравнении?... :)

RSS-поток ветки «Истина познается в сравнении?... :)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связанная с медведями Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, совсем другая история??? ну-ка ну-ка????? Smile)))))))
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общался я с оленеводами крайнего севера, спирт с ними пили... У них своя жизнь, нам не понятная, но они другой не знают, поэтому эта жизнь их устраивает. И они себя несчастными совершенно не считают.
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас както аленевод по городу с жестоким бодунищем шатался - оленей искал Smile Типа нажрался, проснулся а оленей нету Smile А так, несмотря что цивилизация и кним подобралась, типа снегоходы у многих новые, бензин на халяву (или почти на халяву), в школу пытаются их возить, водка паленая, ну т.д. Всё равно нас (гемосапенс) понять не могут, раньше вообще наывны были, щас к рынку привыкают.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хас писал(а):
Анекдот вспомнил..

Послание любимой девушке:

Утром не могу завтракать, потому что думаю о тебе...

Днем не могу обедать, потому что все мысли о тебе и ничего другова мне не надо.

Вечером не могу ужинать, потому что думаю только о тебе, тебе моей любимой..

А ночью не могу спать.. потому что хочу жрать!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru