ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фотоэффект СЕПИЯ

RSS-поток ветки «Фотоэффект СЕПИЯ»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
VirusX писал(а):
Сепию впервые применил Лев Гуталлинович Мойшин. Такой что ли ты ждешь ответ? Нет такого человека и быть не может. Сепия это стилизация под старинную фотографию. Желтоватый цвет и низкая контрастность. Появился одновременно с появлением Фотошопа и ему подобных программ. До этого был уделом немногих профессиональных фотографов, которые в процессе печатания в темной комнате тонировали отпечатки. Рецептов - масса! Не думаю что захочешь об этом читать.
И в камерах режим сепия- полный аццтой. Хочешь стилизовать картинку под старину-изучай ФШ и различными инструментами превращай свой шедевр в раритет. Может даже плагины есть какие.

По поводу названия - возможно.. по поводу всего остального - сильно сомневаюсь... как пример - советую пересмотреть СТАЛКЕР Тарковского... 1979 год....

Так его пару недель назад показывали. Я его под водочку в саду смотрел. Много пропустил блин. Надо нормально пересмотреть.

Насчет чего ты сомневаешься? То что раньше фотографы тонировали отпечатки под сепию? Можешь не сомневаться. Есть такой журнал, Фото и Видео называется, там в каждом номере про разные техники мокрой печати пишется. Или сомнения в том что сепия это стилизация под старину?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кто придумал но вфографии (настоящей) применялись виражи для придание фотографии оттенков втом числе и коричневые и применяются они уже лет 100
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не знаю кто придумал но вфографии (настоящей) применялись виражи для придание фотографии оттенков втом числе и коричневые и применяются они уже лет 100

Угу, согласен.
Повторяюсь, рецептов и раньше было немерянно, а сейчас в разы больше. И не надо дышать всякой химией.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru