ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как проще и доступнее стать охотником?

RSS-поток ветки «как проще и доступнее стать охотником?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Продавец получается разрешение- направление

фигасе, мультук еще и продать без разрешения нельзя?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет
должно быть направление на продажу
причем в конкретный магазин, указанный тобой ... а не в любой
хотя мож че за год изменилось /аха, щаз!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос такой.
Я так понимаю, что для хождения по лесу, да и вообще из дома с оружием, необходимо 2 бумажки - РОХа и еще какая-то типа разрешения на отстрел кого-либо.
Нужно по картам охотугодий вычислять пользователя охотхозяйства и у него получать разрешение. Или можно прийти в контору, где я охотбилет получал (на Ленина вроде), и получить на любой район бумажку?
На кого брать дешевле всего?
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная часть охотугодий- общего пользования, путевку получаем на Ленина.
Вторые по величине- угодия АОиР, путевку на Окт.Революции получать
Ну и куча всяческих мелких хозяйств- тут у все по получению по разному

Вопрос на кого дешевле- мне не понятен. Ты охотится на кого то идешь, в конкретный район, или желаешь иметь возможность шарахаться с оружием везде? Так не получится. Опять же есть сроки и сезоны охоты
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не иду охотиться, я беру ружье на всякий случай. Поэтому и спрашиваю, на кого брать подешевле. Время лето-осень.
Район у нас глуховат. По карте - юг/восток от павловской ГЭС, по обе стороны от дороги Павловка-Благовещенск...
До этого ходил "без палева" и рано - с 3-4 часов. Но, не может же это продолжаться вечно, а я еще на нарезное надеюсь)
Robs

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил пару раз с друзьями на охоту. Не понравилось почему-то... К тому же, очень дорогое удовольствие.
fix

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, в магазин ходить не надо, с хозяином ружья приходишь в ЛРР, там проходишь сверку и пишешь заяву на переоформление ружья. сдаешь лицуху им, через некоторое время зеленку возвращают со вписанным ружьем и надо подавать заявление на "разрешение на ношение и хранение". вот тут у меня косяк получился, я не посмотрел на дату покупки в зеленке, и поздно подал заявление через госуслуги, и не успеваю теперь в 14 дней уложиться на оформление разрешения. Sad интересно, что со мной сделают?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
в общем, в магазин ходить не надо, с хозяином ружья приходишь в ЛРР, там проходишь сверку и пишешь заяву на переоформление ружья. сдаешь лицуху им, через некоторое время зеленку возвращают со вписанным ружьем и надо подавать заявление на "разрешение на ношение и хранение". вот тут у меня косяк получился, я не посмотрел на дату покупки в зеленке, и поздно подал заявление через госуслуги, и не успеваю теперь в 14 дней уложиться на оформление разрешения. Sad интересно, что со мной сделают?

сам то как думаешь ? расстреляют там у стены прямо Smile и все Smile
фикс.... зачем тебе ствол ? на охоту все равно не ездишь...
а крыс в огороде стрелять низзя... черта города...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
расстреляют там у стены прямо Smile

нифига подобного, успел я в срок подать прошение на разрешение
vilson писал(а):

фикс.... зачем тебе ствол ? на охоту все равно не ездишь...

офигенная у тебя логика Smile может еще расскажешь, чем заниматься на охоте без ружья?
vilson писал(а):

а крыс в огороде стрелять низзя... черта города...

нету у меня крыс в огороде Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.
Страница 30 из 35
Имя

rax.ru