ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

катание под музыку -ваше мнение

RSS-поток ветки «катание под музыку -ваше мнение»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Фишерр чегтовски пгав.
Надо отделять мух от котлет. Хоть я и мало катаюсь, но выскажу:
звериная суть горных лыж - в ощущениях. Все остальное можно без ущерба убрать, убери ощущения - ничего не будет.
с плеером возможно интересно в трамвае/метро

надеюсь не у меня одного выезд пусть даже на известный ГЛ курорт - это выезд на ПРИРОДУ, из зас*анного физически и ментально городского пространства.
Музыку в таком случае можно услышать и без плеера (вспомните например как первый раз глянули сверху на речку и целину под ЛЭП в sunny day)

а ты сам-то катался с плеером?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не поверишь, но бывают люди, которым необязательно сделать что-то, чтобы убедиться, что делать этого не надо
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
ты не поверишь, но бывают люди, которым необязательно сделать что-то, чтобы убедиться, что делать этого не надо

можешь писать без сарказма в следущий раз.

я бы сказал, что бывают вещи о которых можно сказать не попробовав, нужно их делать или не нужно.

но это не тот случай.
слишком субъективная тема.

например, кастер не такой сентиментальный как ты, и не разговаривает со снегом и с горой. его прет от музыки в ушах, и драйв ему нужнее чем звук снега под кантом.

так что я бы на твоем месте не писал в такой теме догматичные посты.
"отделять мух от котлет" хех!
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мы будем понимать лучше друг друга, если вспомним, что музыку слушаем все разную, а под некоторую, ну в принципе не катается Wink
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Может мы будем понимать лучше друг друга, если вспомним, что музыку слушаем все разную, а под некоторую, ну в принципе не катается Wink

тема перетекла:
под какую музыку кататься невозможно...
а под какую? есть примеры?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему самый самолет катать под саундтреки из горнолыжных фильмов,
обязательно их посмотрев вначале.

тогда клевые ассоциации будут добавлять драйва
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ
Догм здесь нету, в такой теме.
Сабж спрашивает о мнении.
Всем оставаться на своих местах Smile
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
помоему самый самолет катать под саундтреки из горнолыжных фильмов,
обязательно их посмотрев вначале.

тогда клевые ассоциации будут добавлять драйва

а-а-а-а-а-а-а ЭТО ПППЦЦЦЦ!!!!! это проооооосто улееет!!!

2 ravil_m я тебе ничего не напишу )
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):

тема перетекла:
под какую музыку кататься невозможно...
а под какую? есть примеры?

Примеры то можно привести, некатит под БГ, например Laughing Laughing.
У меня в машине под сотню дисков валяется, но катаюсь наверно только с десятком из них.
Не-ее, начнем рассуждать о музыке, сразу ->>> оффтоп.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эта слегка … по-кретински выглядящая шапочка оснащена встроенными Bluetooth-наушниками. Как считают ее создатели, в этом шикарном головном уборе любой сноубордист может без проблем болтать по своему сотовому (или слушать музыку), катясь вниз с горы, сообщает "Mobime.ru".

Стоимость такой шапочки - 179.95$. Выпускается она в двух вариантах – черная и белая.

Одно небольшое замечание – если уж, по статистике, общение по hands-free за рулем увеличивает риск аварии в 4 раза, то чем же вам может грозить скоростной спуск по снежной горе, когда подружка в очередной раз позвонит из магазинчика и заявит: "Все никак не могу выбрать юбочку – мне беленькую или в полосочку?"…
http://active.hi-fi.ru/news/view.php3?id=21290
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru