|
Автор |
Сообщение |
bastion

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Кстати из каких соображений брал такой кайт? Для зимы не практично, а для воды маловат наверное будет. |
Посоветовали ребята в Кайтовом рае именно дизель, т.к. легко управляется и его можно использовать и летом и зимой. А 11 метровый, т.к. больше небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
bastion писал(а): |
Дизель летний балонник. |
Не надо с такой уверенностью говорить! Это универсальный кайт. На нем можно кататься и летом и зимой. |
Просто для зимы балонники обычно не покупают. В том же кайтовом рае есть JoJo - вот они для зимы. Но спорить не буду в глаза даже змеев не видел.
Кроме кайтового рая был еще где или нет? Они просто слингшотами и торгуют. а у слингшотов летних только 3 кайта. И дизель из них больше всего новичку подходит. На них зимой можно кататья никто не спорит но для лета они больше подходят. Для зимы обычно площади поменьше и балонов нету (не рвутся при ударах о снег лет). Кроме того в 2006 году новый дизель -С-тип. Если слышал то совершенно другая система. у них есть большое желание слить старые дизели.
И еще. тебе видеокасету дали или СД? дай переписать. переведу в цифру. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про кайты можно почитать www.zmey.ru - форум там вроде ничего да и магазинчик с самым большим выбором помоему. Кстати цены не больше чем в кайтовом рае + если покупаешьу них обучение бесплатно. или www.onkite.ru
ЗЫ. Будешь где змея запускать черкани сюда. очень охото на него посмотреть. сам думаю приобрести но финансы чета кудато деваются всегда не вовремя  |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу дать видео без проблем! Только я в Москве сейчас.
Когда брали, сразу приехали, поговорили, посмотрели... Подумали и на следующий день поехали покупать. Больше никуда не ездили. |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь где змея запускать черкани сюда. очень охото на него посмотреть. сам думаю приобрести но финансы чета кудато деваются всегда не вовремя  |
Будем запускать в начале января в районе Юматово, Алкино. Там как раз поле хорошее есть. |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
|
Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле люди катают в алексеевке... кгдато давным давно Кочнев из "Рзы Ветров" привозил кайт 8 метрвый я пробовал, скажу так для лыжников проще, но все жн в начале ппрбуйте пилотажный, нрмальный змей целее будет...
а так звоните 8-927-325-3889 есть люди котрые катаются, ну пстараюсть свести... а вы пкататься (шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
ПРОФИК Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: лучше парафоила нечего нет! |
|
|
bastion писал(а): |
Дизель летний балонник. |
Не надо с такой уверенностью говорить! Это универсальный кайт. На нем можно кататься и летом и зимой. |
НА любом балоннике можно кататься до минус 10, потом балонам худо становиться. Зимой лучше парафоила нечего нет! Тем болие с баллоником тебе сложно обойтись без помошника, а парафоилом ты автономен. |
|
Вернуться к началу |
|
ПРОФИК Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для зимы куча кайтов есть! Ozon, Dune, Paraavis, PKD, JoJo, ELF. Я катаюсь уже лет 5 Первые года 2 откатал на JOJO, потом докупил Paraavis. Купола хорошие но очень дорогие! Тестил Ozone и DUNE мне не очень понравилось Дюна медленно разгоняиться. Щас продал всю линейку и купил немецкие PKD. PKD только час в России появились стоят пока недорого, а купола прикольные. Ребята мне даже скидку 5% сделали. Вот сайт PKD www.paracontrol.de |
|
Вернуться к началу |
|
ПРОФИК Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт с инфой: BUNATURE.ru , WIND.ru , MOSDESANT.ru А вот сайт с грамотным прогнозом погоды www.windguru.cz заходишь, делаешь свой логин, забиваешь координаты спотов и вперёд! Точность довольно хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|