ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна пила-цепочка

RSS-поток ветки «Нужна пила-цепочка»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Нужна пила-цепочка Ответить с цитатой

Срочно и сегодня.
Или подскажите где ее купить - найти не могу - или дайте на выхи,плиз.
Заеду сегодня же - заберу.
ЗЫ: На Зюраткуль собралась)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в розе ветров на зорге, стоит 200 с чем то рублей
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Срочно и сегодня.

лучше болотные сапоги возьми. был проходом на Зюраткуле в эти выхи - в лесу сплошное болото. соответственно, и комаров хватает. и дождь льет не переставая.

а с дровами как раз проблем нет - сушняка навалом. да и ваще я уже лет 10 не помню - что такое топор и пила.
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Redhat писал(а):
Срочно и сегодня.

лучше болотные сапоги возьми. был проходом на Зюраткуле в эти выхи - в лесу сплошное болото. соответственно, и комаров хватает. и дождь льет не переставая.

а с дровами как раз проблем нет - сушняка навалом. да и ваще я уже лет 10 не помню - что такое топор и пила.

Ты на Нургуш ходил?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка Ответить с цитатой

Redhat писал(а):

Ты на Нургуш ходил?

йес. маршрут примерно такой (карты нет под рукой): сибирка-большой нургуш-плато нургуша-зюраткуль-болотища-болотища-болотища-сибирка.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще в урал-экспедиции была, цена аналогичная
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще глянь в интерспорте, должна быть. Рядом - магазин Таймень, тоже вероятно есть. Еще видел в Спортмастере.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а таймень, к сожалению, все-закрыт. висит бумажка чтото типа новый магазин кирова 101, чтоли

(Димон)
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортмастер - Ф.Мир?
В Интерспорте и Монблане нет.
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Нужна пила-цепочка Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Redhat писал(а):

Ты на Нургуш ходил?

йес. маршрут примерно такой (карты нет под рукой): сибирка-большой нургуш-плато нургуша-зюраткуль-болотища-болотища-болотища-сибирка.

Я хотела Уфа- Кропачево - Сулея (Сатка, Бердяуш) -Зюраткуль-Б.Нургуш -Зюраткуль -...

С расписанием может помочь кто-нить автобусов?
На поезде не хочу. И дороже и как то .. не хочу)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru