|
Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур, зачем открытым текстом так пишешь? Администрация тоже может читать форум. |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и хорошо, пусть читают... поймут что надо брать увеличением народности на склоне, а не взыманием денег с детей-бордюров.. я так понял их там основная масса, потому они по горе и ходят вверх пешком, потому как подъемник для толстых дядек с толстыми кошельками... херовская гора, херовский подъемник, а цены как в сорочанах пачти!!! уроды!!! если вы читаете этот форум, будьте с нами, будьте как мы, будьте лучше нас!!! Хе... уроды... |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bokas писал(а): |
вот и хорошо, пусть читают... поймут что надо брать увеличением народности на склоне, а не взыманием денег с детей-бордюров.. я так понял их там основная масса, потому они по горе и ходят вверх пешком, потому как подъемник для толстых дядек с толстыми кошельками... херовская гора, херовский подъемник, а цены как в сорочанах пачти!!! уроды!!! если вы читаете этот форум, будьте с нами, будьте как мы, будьте лучше нас!!! Хе... уроды... |
Согласен... Но как-то умудрился в эти выходные за 120 2 часа прокатится, но это компенсировалась большой очередью на подъемнике. Если морду наглую не сделаешь, за час больше трех раз даже не пройдешь...
Гора херовая, подъемник херовый, кафе не работала... полная жопа.
Даже сумку с вещами оставить 20 р. выпросили нахерь... Вообщем, в этом году устроена обдираловка клиента... |
|
Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bokas писал(а): |
Относительно детей..
Будь тактичней.. не все дети.. |
|
Вернуться к началу |
|
Арамис

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная тема. Подъемник, администрация, канатчики.
Ак-йорт достал. Хожу тока потому что к дому близко и после работы есть где развееться. А еще трамплин клевый построили друзья-бордеры. Спасибо им!!!!! И бар клевый  |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
>Ак-йорт достал.
>к дому близко и после работы есть где развееться
>трамплин клевый
>бар клевый
Тебя Арчи не поймешь: то Ак-Йорт достал, то - все клево. Ты уж определись в своих жизненных ценностях Не все так плохо как кажется. Вот стал бы ты ездить в черниковку после работы? Или решил бы героически сложить голову на трассе "слалома-гиганта" если мона так выразиться, в Олимпик-парке? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ацтой все уфимские трассы
потеря времени и денег
сравнение
определения
докторская колбаса - это типа хорошие длинные трассы на природе за городом
капченная колбаса - ак-йорт, победа и т.д.
хлеб - пиво
а теперь само сравнение
я люблю докторскую колбасу.
мне предлагают отстоять в длинной очереди и купить копченную в 3 раза дороже чем докторскую.
я лучше хлеб поем. |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 XT3: не правильное сравнение. Я люблю кАпчеНную колбасу. И из этого следует что я люблю кататься в Ак-Йорте и Победе??? Неправильный ответ. Трассы трассами, а колбаса - это дело. И с хлебом. А потом пыва  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотри что ты написал:
>Я люблю кАпчеНную колбасу.
Это значит по моим определениям любишь ак-йорт.
>И из этого следует что я люблю кататься в Ак-Йорте и Победе???
>Неправильный ответ.
Судя по этой фразе ты его не любишь.
Получилось противоречее.
Следствие. Поступай вновь в УГАТУ и учись на ПриМата. |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем противоречие-то: я не люблю Ак-Йорт, Победу. Люблю капченную калбасу и пиво. Полное противоречие твоим определениям. Не парься, все равно не судьба в УГАТУ пойти учиться на ПриМата. Главное, мы любим горы и катание с них. Все остальное - фигня. |
|
Вернуться к началу |
|
|