|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пару лет назад хотел в конный поход сходить, да не пошел. Желание имеется попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Пару лет назад хотел в конный поход сходить, да не пошел. Желание имеется попробовать. |
Знакомая ходила.......... С непревычки сильно болела ж.  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Знакомая ходила.......... С непревычки сильно болела ж.  |
Да нестрашно, я в детстве в деревне часто на лошадях гонял. Да еще и без седла, просто фуфайка. Так что ж. адаптирована. правда давно это было, может уже адаптация прошла  |
|
Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кратковременный поход - одно дневный или двухневый на выходные есть варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
Юля Птица
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morita писал(а): |
А подробности можно, Юль? Кто органиатор? Свои палатки и все кроме лошадей есть. Машины есть. Желания куча! желательно после 20 июля. |
Организую все я, как видите. В общем, подробности следующие. В Отнурке (под Белорецком) живет человек Георгий. У него лошади, он водит на маршруты. Рекомендован - знакомая говорила, что среди прочих лучшие лошади, снаряга и обращение с оными. После двадцатого...ммм.. ну в принципе да, конечно. Я пока не созвонилась с Георгием, поэтому сроки только ориентировочно... Как только узнаю - сразу отпишусь, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
Юля Птица
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык поехали!
Главное, ребята сердцем не стареть и навыки верховой езды тоже нужны. Хотя бы минимальные!
В общем, созвонилась я с Георгием, ждет с 15го по двадцатое, мне, конечно удобнее пораньше, но раз уж кто-то не может..
Хотя есть вариант - присоединиться можно позже, начать не от Отнурка, а с Иремеля. Мы с ним поговорили, я думаю, отличный маршрут получится, если прогуляться до Иремеля, там радиалку сделать на вершину, отдохнуть - и обратно. Он одобрил, но, конечно, многое зависит от погоды и уровня подготовки ездоков...
Хотя все равно ехать в основом шагом будем. Но ж... она да, болит, с непривычки.. Получается 8 дней |
|
Вернуться к началу |
|
Юля Птица
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Morita писал(а): |
желательно после 20 июля. |
А если 20го сделать непосредственно выход на маршрут? В субботу доберемся как раз до Отнурка, в воскресенье поедем? - |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Процентов на 90 я в теме. Надо попробовать. Может еще кого смогу подтянуть... |
|
Вернуться к началу |
|
Naf
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже мечтаю на конноверховой пойти. Занималась раньше этим спортом, на лошади чувствую себя нормально. Давайте на Иремель съездием.
А сколько планируете время на поход? сколько дней?
Лошади в каком состоянии? Жить получается в палатках и еду готовить самим? |
|
Вернуться к началу |
|
Юля Птица
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Naf писал(а): |
Жить получается в палатках и еду готовить самим? |
- да.
Лошади нормальные. Едем минимум на восемь дней, желающие могут и подольше. Выезд из Уфы 19го, выезд на маршрут - 20го. |
|
Вернуться к началу |
|
|