ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто куда 24-го декабря?

RSS-поток ветки «Кто куда 24-го декабря?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже работаю. Про башкирцев не слова! Придется ограничиться вечерним пивасиком Sad
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Привет всем. едем в Ашу с утра. Плзз научите кататься...

Мы тоже приедем, но ктоб меня научил Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, придется попой снег с гор скатывать.

Итак, у нас сбор около фирмы "МИР". Выезд в 7:00. Возвращаемся в 15-16 часов.

p.s. Ну может кто-нибудь научит кататься....
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра вродь едем. Если заметите любую красную шапочку - возможно это я. А если снегурочку с косичками- это точно -я Smile
Подъезжайте и здоровайтесь Smile
хренсгоры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я буду завтра в Аше Smile
А в субботу планируется поездка на открытие Завьялихи
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хренсгоры писал(а):
И я буду завтра в Аше Smile
А в субботу планируется поездка на открытие Завьялихи

Возьмите с собой в субботу! Wink
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):

Весь вопрос на чем именно !!! На голой #опе может кто и научит , на всем остальном только самому , ну может кто покажет пару приемов на лыжах или на борде, а все остальное на своих синняках !!! : )))
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):

Весь вопрос на чем именно !!! На голой #опе может кто и научит , на всем остальном только самому , ну может кто покажет пару приемов на лыжах или на борде, а все остальное на своих синняках !!! : )))
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще, в городе ктонить остался, из рабочих? Ктонить на Ак-Йорт на открытие поидет? Беж лыж?
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Макс: А когда открытие-то Ак-Йорта? Я что-то ваще от жизни отстала... Smile
Я вот тоже на работе, блин... Вечером не против бы как-нибудь разбавить предпраздничную рабочую неделю.

Двайте встретимся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru