|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| Vilson писал(а): |
Так ты его получил, или нет ?  |
конечно получил , вот тока если бы я немного увеличил долю мозга в управлении телом, цена удовольствия была бы меньше
ну лано, на самом деле все клева, оснята куча материала для Динги, приборетен бесценный опыт (чего только стоит выпиленная Костей пробка для его моста), а скока оптыа я наберу востанавливая авто, эт ваще пока не поддаеться оценке  |
Хочу получить данные видео и фотоматериалы для просмотра в уютной домашней апстановке
А насчет контроля головы за телом в этом ты прав...
Как грицца сдуру можно и йух сломать... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Снял головку... Причина в самых маленьких деталях - сухариках клапанов. Сделаны из пластилина. Вместо предполагаемых осколков нашел сухарик, раскатаный почти в фольгу. Придется искать старые. Первый впускной провалился и выдавил направляющую. Остальные на грани. А вообще устал... Ищу японский дизель от 2 до 3 литров без ремонта... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Снял головку... Причина в самых маленьких деталях - сухариках клапанов. Сделаны из пластилина. Вместо предполагаемых осколков нашел сухарик, раскатаный почти в фольгу. Придется искать старые. Первый впускной провалился и выдавил направляющую. Остальные на грани. А вообще устал... Ищу японский дизель от 2 до 3 литров без ремонта... |
Лучше ищи Мерсовский 2,0-2,4-3,0 моторы ОМ615-616-617
Многоплунжерный ТНВД, цепной привод ГРМ, вот это будет неубиваемый и неприхотливый мотор. Тока кто имхо у нас переделку такую оформит ? |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многоплунжерный ТНВД, цепной привод ГРМ, вот это будет неубиваемый и неприхотливый мотор. Тока кто имхо у нас переделку такую оформит ? |
Дохлые они, не едут, а тот что едет, весит шопесдес. Лучше исузу 4jb1t или ниссан td27. Переделку готовы оформить ребята в ижевске за 6 штук вроде. да и нечего страшного в этом нет, можно и самому все бумаги оформить. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
Дохлые они, не едут, а тот что едет, весит шопесдес. Лучше исузу 4jb1t или ниссан td27. Переделку готовы оформить ребята в ижевске за 6 штук вроде. да и нечего страшного в этом нет, можно и самому все бумаги оформить. |
Поверь мне, мерсовский мотор проходит намного больше и аппаратура прослужит дольше чем на любом японце. Откапиталить его будет вполне бюджетно и потом ездий в свое удовольствие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шо я пропустил, пока по командировкам лазил, а  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
Шо я пропустил, пока по командировкам лазил, а  |
Да так ничего не пропутсил вроде бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осмотрел авто снизу... Компактный плоский ПАЗовский глушитель, установленный за задним мостом поперек, помят (!), выхлопная труба загнута вверх, тормозная трубка на заднем мосту практически оторвана, кронштейны передних брызговиков плотно облепили торцы бензобаков. Рулевые тяги изогнуты самым причудливым образом, баки похудели еще на пару литров, низ рамы отшлифован до металла, мосты тоже. Изо всех щелей торчат щепочки и бревнышки, за защитой немеренно засохшего грунта. В дверях уровень отложений грунта сантиметра 4. Левый борт подран и подмят (с Фиксом конечно не сравнить ), и зачем, спрашивается я красил бампер? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
Осмотрел авто снизу... Компактный плоский ПАЗовский глушитель, установленный за задним мостом поперек, помят (!), выхлопная труба загнута вверх, тормозная трубка на заднем мосту практически оторвана, кронштейны передних брызговиков плотно облепили торцы бензобаков. Рулевые тяги изогнуты самым причудливым образом, баки похудели еще на пару литров, низ рамы отшлифован до металла, мосты тоже. Изо всех щелей торчат щепочки и бревнышки, за защитой немеренно засохшего грунта. В дверях уровень отложений грунта сантиметра 4. Левый борт подран и подмят (с Фиксом конечно не сравнить ), и зачем, спрашивается я красил бампер? |
Да Дима это жесть атнака...
Ну на придумывать какие то защиты всего наверное  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Увы, даже на танках ВСЁ защитить не получается. |
|