ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто умеет ставить домашнее вино из винограда?

RSS-поток ветки «Кто умеет ставить домашнее вино из винограда?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Shnoppp

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):
А еще такая забавная штука может произойти - поднявшаяся пена от бродящего вина забивает отверстие в крышке (особо актульно для яблочного вина) соответственно давление в емкости нарастает и, дойдя до критического, разрывает бутыль! Итог 25 литров вина + столько же, если рядом стояла вторая бутыль волной в 10 см. идет по квартире (своей и, через пару часов, соседей с низу). История не придуманная к сожалению Sad
всякое бывает в нашей жизни! Wink
В школе у нас Д/З по химии было - "применение спиртов в быту". Так чуть ли не весь класс написал сочинение на тему "как я пытался поставить брашку"... Химичка была в дичайшем ах@е!
Stayer_Olov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел опыт ставить домашнее вино не голубице ... в пластиковых бутылках 1,5 л набил две бутылки голубицей и ... забыл про них на три года ... ну бывает ... и когда я их неожиданно нашел едва в спомнил что в этих бутылках находится. После долгих воспоминаний наел таки в памяти момент как я их туда ложил ... к тому же они (бутылки) ПОМЕНЯЛИ свою внешность .. были такими с кольцами стали ровные баллоны без единого лишнего изгиба... и довольно надутые свиду, далее было очень интересно - За эти три года там накопилось такое давление ..... как их не разорвало ваще ... не знаю но кагда я их открывал ... где то недели две я был похож на индейца ... (краснокожего) и часть стены дома пришлось переклеивать обои. Ну а после ... попили довольно приличное винцо.... сделали несколько вариантов, сладкое, полусладкое ... и т д. Так что иногда полезно что нибудь забывать... Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru