|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5yber ведь прав, зачем парковки там где есть какая-нибудь перила или урна, к которой можно прецепить вел?
И вообще, снек скоро  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал прикол, как угнали в москве вел вместе с неподъемной и прикрученной к чему то урне. видимо не стоит доверять всяким штукам свой драгоценный бицикл.
А исче? а на фиг на велосипеде в каллмасс заезжать?? типа системный блок или стиральную машину для тещи прикупить и на велике домой волоком, шоба на такси денег не тратить))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бешеный мутант писал(а): |
Слышал прикол, как угнали в москве вел вместе с неподъемной и прикрученной к чему то урне. видимо не стоит доверять всяким штукам свой драгоценный бицикл.
А исче? а на фиг на велосипеде в каллмасс заезжать?? типа системный блок или стиральную машину для тещи прикупить и на велике домой волоком, шоба на такси денег не тратить))))) |
так может урну перли, а вел докучи  |
|
| Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фотография велосипеда, сделанная в Бостоне:
Я вот думаю, чтобы велик спокойно оставлять, придётся повесить цепь на седло, переднее колесо второй цепью крепить к раме, а третьим замком (не цепью, а как на картинке) крепить раму и заднее колесо к забору или столбу.
И уносить всё уносимое с собой в рюкзаке.
Это единственный выход быть более-менее спокойным за велосипед. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
чет больно плотно стоят, как достать байк находящийся где нибудь далеко от края? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Я тоже удивился.
А еще там прикол. Некоторые имеют по 2-3 байка. А эти парковки охраняемые. Так вот чтоб дома не хранить все свои байки, некотрые самые ушлые хранят их прямо на парковках. Правда с этим явлением борятся. Сначала оставляют записку - типа забери свой байк, а потом через какое-то время увозят их куда-то. Вот так вот. Европа, блин! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Не знаю. Я тоже удивился.
А еще там прикол. Некоторые имеют по 2-3 байка. А эти парковки охраняемые. Так вот чтоб дома не хранить все свои байки, некотрые самые ушлые хранят их прямо на парковках. Правда с этим явлением борятся. Сначала оставляют записку - типа забери свой байк, а потом через какое-то время увозят их куда-то. Вот так вот. Европа, блин! |
мне знакомый рассказывал как ездил "воровать" вел ну просто вел кто-то оставил на стоянке и не забирал в течении полугода(забыл видимо с пьяну), в итоге велик перебрали, смазали, поменяли все резиновое и стал он как новый  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Вот фотография велосипеда, сделанная в Бостоне: |
Таково много в Нью Ёрке
видел (фотика вот только небыло) к какойто трубе ржавой-ржавой толстой цепью с амбарным замком прицеплено чтото типа рамы (даже вилки нет) от велика, тоже насквозь ржавое
И кстати часто там какавелики за 50 $ прицепляют мотоцепями за 150 $  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Вот фотография велосипеда, сделанная в Бостоне: |
Таково много в Нью Ёрке
видел (фотика вот только небыло) к какойто трубе ржавой-ржавой толстой цепью с амбарным замком прицеплено чтото типа рамы (даже вилки нет) от велика, тоже насквозь ржавое
И кстати часто там какавелики за 50 $ прицепляют мотоцепями за 150 $  |
|
| Вернуться к началу |
|
|