|
|
| Автор |
Сообщение |
baklan Гость
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: трампличик наверху в миньяре |
|
|
| Oops!!! писал(а): |
| bokas писал(а): |
| это ж еще лучча! |
ну конечно же лууучше!!!
а вот того интересного трамплинчика в Миньяре на Северном склоне (который слева если сверху ехать) пока нету . Да и на тех что справа пока снега маловато и поэтому там прыгать пока не очень... Но ниче, какой то молодой чувачок на самом верху трамплинчик нарыл и делал там сальто 180 градусов, если этот трамплинчик не зароют можно там прыгать если чо...
|
в красном шлеме, куртке и лыжах это я был.
пытался прыгнуть 360, но не мог. опыта мала, и трамплин с падругой лыжницей которую зовут регина ямангулова (в белой паласатой куртачке) коряво сделали.
исчу таких-же атмароженных или ещё атмарожннее как я лыжников, для обмена опытом прыжков... я видел чо делают пара лыжников в акёрте, мне как-то стремно. даже не могу 360 сделать...
я еще наснял на камеру. немного конешно совсем, но прикольно... открытие миньяра, как недомовцы играют на сноуборде и там немного салют. но так и не оцифровал. на видеокассету чиста записал.. обещал экстрималу но времени нет возиться... как-нить сделаю. могу пока на стандартной видеокассете дать. пышыте на boklan@list.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то помнится это не с открытия ли игра на сноуборде была?...
Кхе-кхе... Не под Пятницу ли это было? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
Что-то помнится это не с открытия ли игра на сноуборде была?...
Кхе-кхе... Не под Пятницу ли это было? |
Да-да, когда Пятницу включили, мафон в ближний зал поставили, начали петь и на борде играть - весело было!!! да тогда мы и были в эпицентре событий!!! Потом стул грохнулся один, следом второй!!! Вот бы съемки посмореть!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2baklan: здарова!
цифровой вход для твоей камеры у нас есть, так что встретимся как- нить и перегоним все на комп.
2all: вот, смотрите, тот самый трамплинчик, тот самый чувак (baklan в смысле)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: трампличик наверху в миньяре |
|
|
| baklan писал(а): |
пытался прыгнуть 360, но не мог. опыта мала, и трамплин с падругой лыжницей которую зовут регина ямангулова (в белой паласатой куртачке) коряво сделали.
исчу таких-же атмароженных или ещё атмарожннее как я лыжников, для обмена опытом прыжков... я видел чо делают пара лыжников в акёрте, мне как-то стремно. даже не могу 360 сделать...
я еще наснял на камеру. немного конешно совсем, но прикольно... открытие миньяра, как недомовцы играют на сноуборде и там немного салют. но так и не оцифровал. на видеокассету чиста записал.. обещал экстрималу но времени нет возиться... как-нить сделаю. могу пока на стандартной видеокассете дать. пышыте на boklan@list.ru |
Привет ! У тебя на кассете mimiDV это сохранилось ? Если да , то можно просто саму кассету взять и цифрануть ! Твои прыжки достойно пополнят мою коллекцию падений !  |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: трампличик наверху в миньяре |
|
|
| baklan писал(а): |
boklan@list.ru |
там еще я вместе с вами была между прочим
я теперь из-за этого ак-йорта с температурой 38 валяюсь
и 2-мя уколами в заднице
короче, не поеду больше на эту мелкую трассу |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так что решили ? Если затея состоится, я тоже хочу поснимать ! Кстати - кто чем будет снимать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gus Гость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут после нового года тож собрался в те кроя, из Оренбурга. Так что могу попробовать что то изобразить или поснимать стоящие трюки, с нескольких ракурсов думаю круче полeчится.
Если увидите мятую красную оку то это я. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Ну так что решили ? Если затея состоится, я тоже хочу поснимать ! Кстати - кто чем будет снимать ? |
Ну затея то состоится! Однозначно...
Чем ты снимаешь я уже наслышан от Freerider'a
Да и в форуме читал...
Я не могу похвастаться современным цифровым оборудованием, но это не главное. Я собираюсь снимать VHS камерой Panasonic NV-M10
Аналог конечно, но у меня есть хорошая железяка, которая достойно цифрует. Хотя как раз после совместных съемок я и хотел сравнить насколько мое хуже. В качестве эталона будем рассмартивать твой девайс. Когда монтажом займемся, там все сразу видно будет.
Ну и по твоему девайсу баланс белого будем выводить.
| Gus писал(а): |
| с нескольких ракурсов думаю круче полeчится |
Я в том числе и для этого ветку затеял, чтобы выявить всех снимающих и демонстрирующих.
Да будем стремится к известному мастеру съемок Джони Ву, которых ставит Движение во главу угла, и снимает каждый трюк с 20 точек
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо бы еще инструкцию отковырять и почитать, возможно с твоей помощью выставить баланс белого. Я в этих вопросах не очень то силен, еще не так много снимаю на этот аппарат ! |
|
| Вернуться к началу |
|
|