ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
freerider
научите тогда, как вставлять фото по этой ссылке?

Вот инструкция по размещению фотографий на галерее:
http://forum.nedoma.ru/topic8347.html
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просили фото? Любуйтесь: Laughing http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/2710/cat/500
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
Просили фото? Любуйтесь: Laughing http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/2710/cat/500

Клево! Показаны все ключевые моменты выступлений.
Еще бы несколько фотографий того, что происходило на берегу Smile
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На берегу я не фотографировала. Я все время сидела в лодке. Может у Эрнеста что-то есть на эту тему. Сан Саныч уже имеет эти фото в ноутбуке (разведка донесла).
Гость.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще было бы классно, если отчет выложите: 1-е место: какие трюки сделали, 2-е, 3-е
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информацию и фото отдал в "Банзай", "МГ" (молод. газета), Вечерняя Уфа, "Бизнес журнал" (будет интервью).
Готова большая статья по этому Чемпионату, есть фото. Не помешают и фотографии Гинтер Галины (очень понравились).
У кого есть газенто-журнальные подвязы, готов все дать, подъехать и обсудить. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал на "Экстрим ЖИВ"

Сдал статью в газету Вечерняя Уфа и две фотки. Филиппа и Жени. Женя с тебя два поцелуя, один за текст, а второй за фотку.
Кусочек текста: «… Катается категория «Новички». Неожиданно оказалось, что среди райдеров есть и девушки! Причем очень уверенно и смело катающиеся! Напомню – температура воздуха около 12, воды – 8 градусов. Добавьте при этом скорость райдера от 30 до 50 км/час. Но девушек это не испугало – более того! Уверенное и смелое катание Григорьевой Евгении, без единого падения, даже удивило судей. Приятно было и то, что многие ребята, вставшие на вейк второй раз в жизни, откатали программу очень красиво и интересно. Забегая вперед, скажу, что новички, наступая на пятки спортсменам из категории «Open», обогнали по баллам некоторых спортсменов из этого ранжира.»
Александр САШИН
А. САШИН
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финальный кусок:
Конечно, скажете Вы, вейкбординг тоже можно отнести к пляжным видам активного отдыха. Не буду спорить. Но собраться в конце сентября, для проведения чемпионата, в таких погодных условиях могут только люди по-настоящему влюбленные в спорт и экстрим. Желающие могут провести простой эксперимент: намочить руку в воде и высунуть из машину едущей со скоростью 50 км/час. И проверить как быстро замерзнет рука при нынешней температуре воздуха. И это только рука. Напомню: райдер, стартуюет из воды, а падает и бьется о нее, на скорости. Rolling Eyes
А.САШИН
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, давайте на НеДома.ру опубликуем текст?
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня возник вопрос: Если посмотерть мои фото в режиме Most Views, то видно, что самая просматриваемая фотогрфия Ципина Павла. (при чем, это стабильный лидер просмотров). Так вот мне интересно, то ли это самый интересный участник, то ли всем просто интересно, откуда он взялся и был ли вообще Laughing У кого еще есть версии? Сама фотка, как раз самая постредственная, но интерессс... Мне казалось, что самая колоритная фигура - это человек -паук, а неттт.... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22
Имя

rax.ru