|
|
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гинтер Галина писал(а): |
freerider
научите тогда, как вставлять фото по этой ссылке? |
Вот инструкция по размещению фотографий на галерее:
http://forum.nedoma.ru/topic8347.html |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клево! Показаны все ключевые моменты выступлений.
Еще бы несколько фотографий того, что происходило на берегу  |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
На берегу я не фотографировала. Я все время сидела в лодке. Может у Эрнеста что-то есть на эту тему. Сан Саныч уже имеет эти фото в ноутбуке (разведка донесла). |
|
Вернуться к началу |
|
Гость. Гость
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще было бы классно, если отчет выложите: 1-е место: какие трюки сделали, 2-е, 3-е |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информацию и фото отдал в "Банзай", "МГ" (молод. газета), Вечерняя Уфа, "Бизнес журнал" (будет интервью).
Готова большая статья по этому Чемпионату, есть фото. Не помешают и фотографии Гинтер Галины (очень понравились).
У кого есть газенто-журнальные подвязы, готов все дать, подъехать и обсудить. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писал на "Экстрим ЖИВ"
Сдал статью в газету Вечерняя Уфа и две фотки. Филиппа и Жени. Женя с тебя два поцелуя, один за текст, а второй за фотку.
Кусочек текста: «… Катается категория «Новички». Неожиданно оказалось, что среди райдеров есть и девушки! Причем очень уверенно и смело катающиеся! Напомню – температура воздуха около 12, воды – 8 градусов. Добавьте при этом скорость райдера от 30 до 50 км/час. Но девушек это не испугало – более того! Уверенное и смелое катание Григорьевой Евгении, без единого падения, даже удивило судей. Приятно было и то, что многие ребята, вставшие на вейк второй раз в жизни, откатали программу очень красиво и интересно. Забегая вперед, скажу, что новички, наступая на пятки спортсменам из категории «Open», обогнали по баллам некоторых спортсменов из этого ранжира.»
Александр САШИН |
|
Вернуться к началу |
|
А. САШИН Гость
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Финальный кусок:
Конечно, скажете Вы, вейкбординг тоже можно отнести к пляжным видам активного отдыха. Не буду спорить. Но собраться в конце сентября, для проведения чемпионата, в таких погодных условиях могут только люди по-настоящему влюбленные в спорт и экстрим. Желающие могут провести простой эксперимент: намочить руку в воде и высунуть из машину едущей со скоростью 50 км/час. И проверить как быстро замерзнет рука при нынешней температуре воздуха. И это только рука. Напомню: райдер, стартуюет из воды, а падает и бьется о нее, на скорости.
А.САШИН |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, давайте на НеДома.ру опубликуем текст? |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня возник вопрос: Если посмотерть мои фото в режиме Most Views, то видно, что самая просматриваемая фотогрфия Ципина Павла. (при чем, это стабильный лидер просмотров). Так вот мне интересно, то ли это самый интересный участник, то ли всем просто интересно, откуда он взялся и был ли вообще У кого еще есть версии? Сама фотка, как раз самая постредственная, но интерессс... Мне казалось, что самая колоритная фигура - это человек -паук, а неттт....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|