|
|
|
Автор |
Сообщение |
УДАВ
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.......... автопром! Думаю прикинуть форму профиля и искать неоригинальную замену . |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адрес магазина "в переулке" - Боткина, 12. |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Спасибо, попробую заскочить.
Насчет магазинов запчастей по УАЗам, самый лучший ИМХО в Зените, в остальных либо продавцы какие то мутные либо практически ничего нет из того что спрашиваешь Второй магазин по ассортименту - в подвальчике Пятерочки на Комсомольской около Даров природы  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel79 писал(а): |
Спасибо, попробую заскочить.
Насчет магазинов запчастей по УАЗам, самый лучший ИМХО в Зените, в остальных либо продавцы какие то мутные либо практически ничего нет из того что спрашиваешь Второй магазин по ассортименту - в подвальчике Пятерочки на Комсомольской около Даров природы  |
Самый простой вариант тебе заказать ее и все, делов то...
Привезут под заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не все везут, а некоторые не знают, что везти  |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подобные резинки стоят на сдвижных окнах Газелов. Имеет смысл посмотреть их. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чует моя душа что Зенит и тот что рядом это один и тот же магазин. В одном точно знают что есть в другом, скока, и скока стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Чует моя душа что Зенит и тот что рядом это один и тот же магазин. В одном точно знают что есть в другом, скока, и скока стоит... |
Нет, разные. А что цены знают - так это покупатели виноваты: "Ё! а у соседей эта железяка вот скока стоит!" |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
Мне на Айской больше нравится. Покупал втулки для аммов на Айской красивые, облоя мало, на Боткина некрасивые, резина какая то жирная с виду, облоя много и отверстия с одного конца закрыты. То есть таким кругом, типа облойным. |
Покупал втулки и красивые и не красивые (красивых не хватило) развалились сразу и все, независимо от красоты. Хотя с другой стороны если каждый комплект бантиком перевязать и открыточку типа "Любимому УАЗке от хозяина с наилучшими пожеланиями", то брать будут именно их - вроде чушь полная, а приятно! |
А вот менял я амортизаторы - и вправду - красивые так и остались резинками, их отложил в запас, а некрасивые - просто труха, выкинул) Так что, не все так плохо, красота спасет мир)))
Вопрос - где найти хороший магазин по ГАЗелям-Волгам. Стелк не предлагать - был там сто раз, никогда ниче нет, а если есть, то либо по 3 штуки, когда надо по 4, либо только для одной стороны, но всегда дороже, чем в других местах. В круглом доме бываю, но тоже не всегда есть что надо. На сегодняшний день ищу крыльчатку радиатора для мех. привода от ГАЗели на 11 лопастей. |
|
Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
Мне на Айской больше нравится. Покупал втулки для аммов на Айской красивые, облоя мало, на Боткина некрасивые, резина какая то жирная с виду, облоя много и отверстия с одного конца закрыты. То есть таким кругом, типа облойным. |
Покупал втулки и красивые и не красивые (красивых не хватило) развалились сразу и все, независимо от красоты. Хотя с другой стороны если каждый комплект бантиком перевязать и открыточку типа "Любимому УАЗке от хозяина с наилучшими пожеланиями", то брать будут именно их - вроде чушь полная, а приятно! |
А вот менял я амортизаторы - и вправду - красивые так и остались резинками, их отложил в запас, а некрасивые - просто труха, выкинул) Так что, не все так плохо, красота спасет мир)))
Вопрос - где найти хороший магазин по ГАЗелям-Волгам. Стелк не предлагать - был там сто раз, никогда ниче нет, а если есть, то либо по 3 штуки, когда надо по 4, либо только для одной стороны, но всегда дороже, чем в других местах. В круглом доме бываю, но тоже не всегда есть что надо. На сегодняшний день ищу крыльчатку радиатора для мех. привода от ГАЗели на 11 лопастей. |
На Комсомольской магазин есть в районе Округа Галле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|