ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем, кто меня любит! :)

RSS-поток ветки «Всем, кто меня любит! :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Сашка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машулька! Спасибо тебе огромное за приглашение!!! Чертовски приятно Smile
Быть, к сожалению, не сможем, но обязательно позвоним и будем создавать эффект присутствия))
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева! Сашка, жалко, что не приедете, все равно рада тебе очень! Чтоли с фотками вашими будем пить? Smile
Катьга, чевото я такая таинственная, сама нипайму. Ну давай поехали, могу в четверг поехать ради тебя. Успеешь?
Макс, доски БРАТЬ! И бензичег! Smile
Вик, Никитос, жалко, что не можете. Придется за вас напиться! Smile
Люди, сетка висит, мы волейболом заразили соседний лагерь, теперь алигархи играют даже БЕЗ НАС! SmileSmile Боюсь, вызовут нас на чесный бой... Не факт, что выиграем - они упорные...

Народ, пишите сюда, кому неначем поехать, может кто пустой едет, подберет. Не хотелось бы, чтобы из-за недостатка транспорта случались обломы. Кто едет, тож пишите.

Люди, я вас так люблю, что не могу дождаться выходных! Так хочется вас всех увидеть! Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маааашкаааа!!! Люблю, целую, обнимаю, ниприеду Smile))
Но что-то мне подсказывает, что мы за это знаменательное событие все-таки выпьем в обозримом будущем Wink
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах как хочеца петь, ах как хочеца слушать,
ах как хочеца жить и любить всех подряд!
\Leps
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои поздравления!! наверное приеду, если ничего эдакого не произойдет
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжаю на 358 поезде в субботу в 6,22мск заберите кто нибудь.
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, народ, Гошу незабудьте... Неудобно получится... Smile))))

Кто-нибудь в субботу едет? Позвоните мне, пожалуйста.

Народ, постарайтесь приехать до 4-х часов субботы, ладно?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Да, народ, Гошу незабудьте... Неудобно получится... Smile))))

Кто-нибудь в субботу едет? Позвоните мне, пожалуйста.

Народ, постарайтесь приехать до 4-х часов субботы, ладно?

Во во меня не забудьте. Я конечно найду чем в Уфе заняться. Very Happy Но всеж хочеться всех увидеть.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говно вопрос. мой мобила 8-901441-1383. еду в субботу, дабы не нажраться в пятницу. кажись вроде никого не беру, кроме арчи. хотя и то - вопрос.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):

Вик, Никитос, жалко, что не можете. Придется за вас напиться! Smile

блин, я всетки зделаю попытку свалить на Павловку Laughing
если поеду то могу и на машине- опять таки пить поменьше буду- польза какая никакая Smile)))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru